“钱站”提醒:WESG电竞1/8决赛赛程将出炉

2017-01-13 16:21:37来源:威易网作者:

北京时间2017年1月13日,由钱站首席赞助的全球电子竞技盛会——2016世界电子竞技运动会总决赛(以下简称“WESG电竞总决赛”)为期两天的小组赛即将于今日落幕。

北京时间2017年1月13日,由钱站首席赞助的全球电子竞技盛会——2016世界电子竞技运动会总决赛(以下简称“WESG电竞总决赛”)为期两天的小组赛即将于今日落幕。届时,淘汰赛1/8决赛的赛程表新鲜出炉。

回顾1月12日的《星际争霸2》、《炉石传说》、《DOTA2》、《CS:GO》四大游戏主题的小组赛,可以用精彩纷呈来形容。117场对决,逆转、队友间的完美配合、个人神技的show time,让现场观众过足了一把瘾。

\

截止12日17时来看,《DOTA2》小组赛最高积分6分,来自B组的丹麦Cloud 9团队。A组中的中国团队T.O.T均取得了1胜1平0负的战绩积4分,和其他两支团队并列小组第一。C组中,中国Duobao.Y胜1局积3分,与其他两支团队并列第一;D组中国团队MAX.Y暂未比赛。

《CS:GO》小组赛战况:最高积分6分,来自D组的土耳其团队Dark Passage。B组中的中国团队VG.CyberZEN和香港团队ENZO,各负1场0积分。C组中,中国团队Five sports.club负1场积0分;D组中的中国团队TyLoo1胜1平积4分和美国Selfless团队并列。

\

《星际争霸2》小组赛战况:最高分在B组诞生,韩国选手Maru连胜三场积9分。A组中的中国选手XY连胜2局积6分,与同组瑞典Namshar并列小组第一。

《炉石传说》小组赛方面,最高分在A组诞生。来自巴西的选手Perna以2胜1负的战绩夺得6分。

\

从目前各比赛项目的小组赛况来看,诸多非热门选手脱颖而出,成为赛场上的黑马。然而不管是《CS:GO》、《DOTA2》的团队对抗,亦或是《炉石传说》、《星际争霸2》的单兵厮杀,都体现了出了国际团队应有的强劲实力,和细到极致的惊人操控。

作为“WESG电竞总决赛”的首席赞助商——“钱站”方面表示,小组赛的结果合情合理,因为WESG为的就是打造一个公平公正的、全世界电竞爱好者都能够参加的世界级赛事。不论你来自哪里,只要你有实力,你就可以成为万中无一。就如“钱站”所提供的普惠性金融服务,不论你来自城市或者农村,只要你经过5s注册,5min审核就可以享受20min放款的高效网贷。

“这是一个去中心化的时代,是一个兼容并包的时代,所以小组赛出现黑马也在情理之中。”“钱站方面”呼吁广大电竞爱好者关注13日小组赛,关注1/8决赛赛程。因为好戏总在后头!



 

关键词:钱站WESG电竞

赞助商链接: