铁军智能三辊闸 智能安防让城市更美好

2017-01-11 17:24:19来源:威易网作者:

中国最早应用通道闸机是80年代期间,用于地铁项目中。通道闸机作为“自动售检票系统AFC”中的“自动检票机”的主要设备,也是目前国人对通道闸机最早和最广泛的理解。

中国最早应用通道闸机是80年代期间,用于地铁项目中。通道闸机作为“自动售检票系统AFC”中的“自动检票机”的主要设备,也是目前国人对通道闸机最早和最广泛的理解。90年代后期,通道闸机才渐渐出现在普通民用和商用场合,包括写字楼、商场超市、景区乃至高端小区等。

说到通道闸机,不得不提到三辊闸,三辊闸又称三棍闸,也是通道闸的一种,是人流通道的出入口智能控制终端设备。适用于企事业单位进出口考勤、门禁、消费管理及特殊通道控制,满足地铁、景区、车站、码头、会展、游泳馆等验票通道管理。以其便捷的安装和较高的性价比深受各单位的喜爱。

\

铁军智能三辊闸加工精细、功能齐全、档次高,能够实现公共通道简易的劝阻级访问控制。三辊闸的机械部分包含一个紧急控制装置,在断电时,水平位置的三叉杆会自动落杆,保证通道通畅;当通电时,三叉杆需手动复位。

\

在地铁站出进站时,偶尔会发现有人地铁口通过翼闸一下出两个人的,铁军智能三辊闸可以高效率的实现单次单人的通行,正是由于它一次只允许一个人通行,所以具备了比同类闸机更高的安全性。

\

旅游业的发展更是日新月异,在从安全监控发展到如今的票务消费系统。传统的人工售票、安全排查已经被智能设备顶替。安全排查、景区票务消费系统完全可以通过铁军智能三辊闸来实现,大大降低了人力成本,安全监控也更加牢靠。

\

节假日的车站总是人山人海,着急回家,匆匆来往的游客们在进站检票时,总是十分匆忙,从而出现秩序混乱的现象。使用铁军智能三辊闸可以让乘客有序通过通道,进入候车区、发车区的时间更规范有序,确保了送客的亲人在闸机前留步,只有到点的乘客本人持票刷卡才能进入站内。

\

三辊闸由于发展的比较成熟,所以它对环境的适应能力比同类闸机更为强大。也就是说,不论是室内还是室外,三辊闸都可以很好的适应,并且具备很好的防尘防水能力。

\

欲获取更多铁军智能三辊闸资讯,请登陆http://www.cntjzn.com,或致电139-2748-1663详询。





 


赞助商链接: