铁军智能三辊闸应用广泛 堪称公共场所最佳防卫

2017-01-10 16:24:41来源:威易网作者:

如今,不论是在地铁,还是景区、车站码头、展会等公共场所,其出入口位置,都可以看到越来越多的通道闸——障碍式通道。

如今,不论是在地铁,还是景区、车站码头、展会等公共场所,其出入口位置,都可以看到越来越多的通道闸——障碍式通道。它们外观造型各式各样,有翼闸、摆闸和三辊闸,尤其是三辊闸更为常见。利用IC卡 或其它手段确认身份及权限后,可以通过一人,对于统计、限制人流及安防带来极大的帮助。

\

铁军智能,通道闸专业厂商。据其介绍,三辊闸也就是平常大家叫的滚闸,三滚闸,三棍闸,是一种最早出现的通道闸类型。目前,全国区域范围内的诸多公共场合,均可见到铁军智能出厂的三辊闸,凭借其出色的外观工艺,稳定可靠的系统,受到了广大业主单位的一致好评。

据铁军智能介绍,三辊闸相对其它通道闸而言,由于出现较早,发展至今也成为了技术与工艺均最为成熟的通道闸。如目前市面上比较普遍的摆闸、翼闸,均是在三辊闸的基础上发展而来。铁军智能致力于通道闸生产,不断创新研发产品,如今其所出品的通道闸涵盖各种类型,尤以三辊闸为最,且在人性化方面亦愈加进步,更受客户们青睐。

\

据了解,铁军智能三辊闸在地铁、轻轨及景区的应用最广,其性能好,安全性高,耐撞击,且维护保养方便,性价比相对也较高。除在室内,露天场合也能适用。铁军智能三辊闸是结合机械技术、计算机技术、电子控制技术以及IC卡技术,对于场地出入秩序有着很好的管理与控制,使用方便且非常人性化。

我们可以想象一下,一个庞大的公共场所,如大型会展中心,如果没有铁军智能三辊闸通道设备,当海量的观展人士几乎同时出入会场时,那将会是何种混乱的局面。而相关工作人员管理起来又将是何等的繁琐,与此同时,工作人员的数量亦将会成倍增加。这些都是显而易见的问题。因此,铁军智能三辊闸在这些场合无疑是至关重要的,工作人员更轻松,出入管理更人性化,且工作效率极大提升。

\

据了解,铁军智能是国内,尤其是广东地区出入口控制与管理行业及智能安防解决方案的知名供应商,是国内从事通道闸产品开发、生产和销售的专业厂商。铁军智能出厂的三辊闸、翼闸、摆闸等一系列通道闸产品,在广东地区的市场占有率一直以来稳居行业前列,颇受广大客户的青睐与赞赏。

\

欲获取更多铁军智能三辊闸资讯,请关注铁军智能官方网站http://www.cntjzn.com/,或拨打139-2748-1663详询。





 

赞助商链接: