加亮照明太阳能LED路灯这么美 新农村亮化工程就选它

2017-01-09 10:52:00来源:威易网作者:

太阳能是一种“取之不尽、用之不竭”的安全环保新能源,目前被广泛应用于各行各业。

太阳能是一种“取之不尽、用之不竭”的安全环保新能源,目前被广泛应用于各行各业。尤其是照明行业,越来越多的照明企业投入资金研发太阳能LED路灯。加亮照明作为户外LED照明行业的知名品牌,亦推出了多款广受用户认可的太阳能LED路灯,如加亮照明领航系列。

有专家表示,经过多年不懈的技术攻关,太阳能LED路灯在可靠性方面已经很大程度提高。据加亮照明介绍,其出品的领航系列太阳能LED路灯某些技术指标甚至超过国家有关照明标准。对于一些电能相对紧张的地区,着实有着很强的可推广性。

\

目前,加亮照明太阳能LED路灯不仅亮在城市,亦为广大农村,尤其是新农村道路亮化工程供应灯具产品。从其市场反馈来看,客户满意度普遍较高,不少用户都对其太阳能LED路灯的光效及可靠性表示认可。

据了解,加亮照明(http://www.galux.cn,134-8017-4506)隶属立洋股份(股票代码:838452)旗下专业LED照明品牌,凭借自有LED光源及客户自主定制化优势,近年来广为市场所认可。其客户群体覆盖国内外,为客户提供LED照明产品设计、生产、安装和维护的一站式服务。加亮照明出厂的太阳能LED路灯,其技术和品质在同类产品中始终位居前列,亦在全球市场享有良好声誉。

国家提出实施新农村建设已有数年,为此,加亮照明亦在公司内部专门成立有新农村项目团队,以更好服务客户。新农村建设涵盖方方面面,不仅包括住房、公共设施、道路规划等,路灯亮化工程亦是其中重点建设项目。据加亮照明介绍,农村不同于城市,采用传统路灯存在能耗、维护与管理成本过高等问题。

\

因此,对于当前热衷新农村太阳能LED路灯的地方政府而言,推广这一产品无疑具有诸多优势。首先,太阳能LED路灯电能来源主要为太阳能,除阴雨天转换市电产生小部分电费,运行成本几乎为零。其次,太阳能LED路灯几乎免维护,以加亮照明领航系列来说,其LED光源使用寿命超过10年。再者,太阳能LED路灯能够美化农村环镜,比传统路灯更吸引眼球。除此之外,亦可引导村民们的节能意识。

无论农村还是城市,从长远来看,太阳能LED路灯的前景非常好。作为一种新兴的绿色能源,太阳能以其无可比拟的优势,在环境亮化美化、道路照明及其他各领域的照明和应用中得到了有效的利用。未来随着市场路政照明的更新换代速度的加快,太阳能LED路灯市场将非常广阔。

\

欲获取更多太阳能LED路灯资讯,请登陆加亮照明官方网站:http://www.galux.cn,或致电134-8017-4506详询。





 

赞助商链接: