自动化设备最好的选择 大河工业自动焊锡机

2017-01-06 16:13:27来源:威易网作者:

随着人们对数码产品的需求上升,电子市场又迎来了新的发展高峰期,从而也带动于电子产业相关的产业的发展。

随着人们对数码产品的需求上升,电子市场又迎来了新的发展高峰期,从而也带动于电子产业相关的产业的发展。就比如说:自动化产业,其中自动焊锡机尤为突出,其前景也是越来越大。焊锡应用技术的发展,也扩大了其适用领域,目前被广泛地用于汽车电子、家电、零部件、LCD、线路板等先进制造行业中。

自动焊锡技术已经成为了各相关行业发展的主流趋势,自动焊锡机在各大场合中的应用有着举足轻重的作用。目前,自动焊锡机在广泛应用的基础上得到了技术性的突破和发展,结束了传统的人力焊锡生产模式,在生产效率上得到了很大的提高。自动焊锡机的发展与应用已是必然的趋势,并已渗透到与电子相关的各个行业中。

\

珠三角虽然并非国内最早发展自动焊锡机的地区,但眼下已经有企业在探索研发电机、控制器、驱动器、减速器等自动焊锡机的关键部位技术。零部件企业的崛起有助于提高自动焊锡机发展速度。位于珠三角地带的深圳大河工业设备有限公司,专业生产自动焊锡机、锁螺丝机、点胶机、XYZ三轴、多轴,台式、立式、柜式等标准型及非标定制型自动化设备。

\

过去的焊接技术长期停留在人工手动的焊锡,使用的热源温度低、能量不集中,无法用于大截面、长焊缝工件的焊接。并且由于工作的需要,人们经常受到高温、腐蚀及有毒气体等因素的危害,增加了工人的劳动强度,甚至于危及生命。然而自从自动焊锡机问世以来,相应的各种难题迎刃而解。大河工业自动焊锡机的运行稳定性好,其核心优势在于自动化与智能化的操作模式能够保证焊接产品的一致性,柔性化的设计能够实现多样的产品操作;另外其具有较高的生产效率,只有取放物料环节需人工辅助。大河工业自动焊锡机的运用可以帮助企业减少人工成本,同时还能够有效的提高生产效率和产品成品率。更重要的是自动化的生产设备便于工厂采用流水线的作业模式,有效地促进企业的一体化管理。

\

此外,大河工业自动焊锡机具有灵活多样的焊锡方式,同时支持点焊和拖焊(拉焊),全部工艺参数可由用户自行设置,以适应各种高难度作业和微焊锡工艺,全部焊锡参数可以伴随焊点坐标程序读取和保存,实现焊锡作业的柔性化,这就是自动焊锡机的工作性能。

\

自动焊锡机的出现,改变人工焊接存在的技术弊端,为现代工业和机械设备行业的发展提供源源不断的支持,随着自动焊锡机的不断更新换代,其应用领域也得到空前的增长。自动焊锡机是焊接技术的主要发展趋势和方向,将传统和新兴技术有效结合,为我国工业加工添砖加瓦,发挥不可替代作用。

欲获取更多大河工业自动焊锡机资讯,请登陆http://www.dahetop.com/,或致电135-1020-1172详询。



 

赞助商链接: