贾跃亭现身FF和乐视CES展台 LeSEE Pro和FF91 圈粉北美极客

2017-01-06 14:51:45来源:威易网作者:

继2016年首次参展后,乐视再次携全生态产品惊艳亮相CES北馆,乐视超级汽车LeSEE Pro,全球首款无边框分体电视U65,全球首台支持WiHD无线连接的分体电视Max55 Wireless等极限科技产品,吸引无数来自全球的科技极客围观。

当地时间1月5日,CES2017在美国拉斯维加斯开幕。继2016年首次参展后,乐视再次携全生态产品惊艳亮相CES北馆,乐视超级汽车LeSEE Pro,全球首款无边框分体电视U65,全球首台支持WiHD无线连接的分体电视Max55 Wireless等极限科技产品,吸引无数来自全球的科技极客围观。

\

上午,乐视创始人贾跃亭惊喜现身500多平米的乐视展台以及FF展馆,现场一阵骚动,科技极客们立马围了上来,纷纷要求与贾跃亭合影。在展会现场,贾跃亭与现场观众亲密互动,并骑上乐视智能山地车,向极客们展示超级自行车的卓越体验。

\

贾跃亭同时现身FF展台,他对FF首款互联网生态电动车FF 91赞不绝口:“这量车太cool了!完全没法用当下的任何车型来归类他。FF 91不仅是地表加速最快的电动车,更有太多的颠覆性创新。FF打破了互联网,AI及自动驾驶, IT,汽车,电动系统五大技术领域的边界,实现破界创新,生态化反,重构了汽车的核心价值。”

\

今年CES上,LeEco以“Explorer the Eco world”主题参展,全生态在500多平米的LeEco展台完美布局,为这场全球消费电子领域的重要展会带来生态技术新风尚。超级汽车LeSEE、超级电视、超级手机、乐视云、乐视盒子、家庭智能中心、乐视VR、乐视直播运动相机、无人机、酷派手机等全生态产品争奇斗艳,让LeEco展台成为整个CES最亮眼的明星。

乐视超级汽车LeSEE Pro在开馆仪式上吸引无数眼球。当人们步入LeEco CES展台,首先映入眼帘的就是这台代表汽车行业的未来——LeEco自主研发的自动驾驶汽车。

\

乐视还带来发布了4款电视新品,分别为量子点超大尺寸旗舰乐视超级电视uMax85Q;无边框屏幕设计、双面玻璃机身的全新分体新品乐视超级电视U65;全球最高色域电视机乐视超级电视X55WCG;全球首台支持WiHD无线连接的分体电视乐视超级电视Max55 Wireless。并发布了全球首款指纹识别遥控器——乐视超级遥控器四。

凭借互联网生态企业所拥有的跨产业垂直整合下的价值链重构和跨界创新能力,LeEco不断打破文化、科技以及互联网之间的产业边界和国家边界,频频获得主流大奖和产品热卖的双重肯定,证明LeEco以用户为核心、坚持创新和价值创造、与全球伙伴共享价值的三大理念已经在美国生根。

关键词:贾跃亭乐视CES

赞助商链接: