加亮照明LED太阳能路灯 助力新农村建设

2017-01-06 11:44:08来源:威易网作者:

随着新农村建设的推进,村民的生活水平不断提高,乡村道路完成了水泥硬化,很多村民都建起了小洋房。然而夜间“行路难”一直困扰着儒洪村的村民。

随着新农村建设的推进,村民的生活水平不断提高,乡村道路完成了水泥硬化,很多村民都建起了小洋房。然而夜间“行路难”一直困扰着儒洪村的村民。因此农村道路亮化工程也是每个新农村建设的重点,大家对环保意识逐渐地提高,可循环能源开始取代一些化石原料,太阳能作为一种清洁能源开始进入人们的视线,开始把目光投向这个清洁能源市场,很多厂家开始生产此类的灯具,并由此掀开了LED太阳能路灯的市场大幕。

\

LED太阳能路灯可以说是集光、电、机械、控制等技术为一体,常常与周围的优美环境融为一体。因此加亮照明在设计时,除了着重考虑其外观、结构合理、与环境协调以外,还会进行细致、科学的优化设计,合理地确定太阳电池组件、蓄电池的容量以及负载功率的大小,以保证系统稳定可靠地工作,又能达到最好的经济效。

\

目前全球LED照明系统,普遍存在散热难的问题,从而严重影响LED灯具的使用寿命,加亮照明农村LED太阳能路灯采用风道式散热结构设计,整体重量轻,散热效果好。

加亮照明农村LED太阳能路灯(http://www.galux.cn,134-8017-4506)基于自适应胶体的零空气间隔装配技术,实现无光损的传输。良好的配光设计,在满足CJJ 45-2006城市道路照明设计标准的配光要求下,进一步提升亮度及均匀性。采用SMD3030光源,光色一致性好。

\

农村LED太阳能路灯属于悬臂构造,在自然环境下一次次遭受风的冲撞、雨的洗礼,因为路灯灯具是高高悬挂在空中的,所以加亮照明在设计时尽量简化构造,以减少风阻,加快雨水的流速,并注意减轻重量,提升道路照明安全性。

\

新农村建设是个系统的全面性的工程,太阳能路灯照明在当中充当着非常重要的角色,农村LED太阳能路灯不仅能够在黑夜为人们出行和活动带来光明,而且规划良好的太阳能路灯照明也是一道风景线,能够为新农村带来美轮美奂的效果。

\

欲获取更多加亮照明LED太阳能路灯资讯,请登陆http://www.galux.cn/,或致电134-8017-4506详询。



 

关键词:加亮照明LED灯

赞助商链接: