铁军智能通道闸 打造平安智慧城市

2017-01-06 11:40:22来源:威易网作者:

近年来,通道闸行业的不断完善发展,通道闸产品在各行各业得到了广泛的普及及应用。

近年来,通道闸行业的不断完善发展,通道闸产品在各行各业得到了广泛的普及及应用。不管是在政府机构、商务大厦、宾馆酒店等高级场所,或是机场、地铁、小区、学校等人们日常出入的生活场所,都有通道闸设备的身影。

在安防领域,从事通道闸的企业不在少数,产品同质化现象也较为明显。深圳市铁军智能科技有限公司是广东地区通道闸门禁解决方案最具实力供应商之一。公司自成立以来一直以打造最有市场、最具特色的安防产品为理念。

\

铁军智能通道闸(www.sztjzn.com,139-2748-1663)操作简单,经久耐用,采用led屏状态显示,直观明了;自有故障自检和报警提示功能声、光报警功能,含非法闯入、尾随报警机械结构、多组红外感应双重防夹功能、防冲功能,未接收到开闸信息,伸缩臂自动锁死消防功能,断电后通道自动敞开,上电自动闭合,单位时间内未通行,自动复位,可防止非法进入。

\

铁军智能通道闸具有强大的扩展功能,可与多种读卡设备相联接,ID/IC卡片、二维码、手机APP控制,主控板可编程设备的运行状态,通过管理计算机实现远程控制与管理。

铁军智能通道闸都是使用单位采用人工管理与设备管理相结合的方式,对管理的区域进行有效管理。该方式利用了人工管理的灵活性及智能化设备的智能特点,使得使用单位从完全人工管理的方式转变到人工管理与设备管理相结合的时代,大大地提高了工作效率,同时也加强了使用单位的安全管理意识,并且在一定程度上增强了安全管理。

\

标准化、开放性是信息技术发展的必然趋势,在可能的条件下,铁军智能通道闸的产品都尽可能是标准化、具备良好开放性的,并遵循国际上通行的通信协议。应用软件尽量采用商品化的通用软件,以减少二次开发的工作量和利于日后的使用和维护。

\

另外,随着视觉审美的提升,人们在通道闸机设备的外观方面也将会有更高的要求。在出入口控制系统日趋激烈的竞争环境中,相信会有更多美观实用、功能强大、技术先进的通道闸产品涌上市场,给用户们带来更为全新的体验。

欲获取更多铁军智能通道闸资讯,请登陆http://www.sztjzn.com,或致电139-2748-1663详询。




 

赞助商链接: