系花主播做客喵播,“撩”你没商量

2017-01-05 11:09:46来源:威易网作者:

在这样难熬的冬季里,生活、工作之余打开喵播,与主播相约取暖已是每一位喵播粉丝不可缺少的一部分。自喵播“暖冬计划”开展以来,一大波美女主播福利席卷而来,不仅增加了海外美女频道,还提升了主播“颜值”,另喵播的粉丝们真正感受到了冬日“温暖”。

本周,各地再次迎来大范围降温,人们真正感受到深冬的气氛。在这样难熬的冬季里,生活、工作之余打开喵播,与主播相约取暖已是每一位喵播粉丝不可缺少的一部分。自喵播“暖冬计划”开展以来,一大波美女主播福利席卷而来,不仅增加了海外美女频道,还提升了主播“颜值”,另喵播的粉丝们真正感受到了冬日“温暖”。

\

俗话说,大学里的美女还看“传媒”,“传媒”里的当属播音,大学校园里,美女可谓都集中在了播音系,那么,如果是播音系的系花,可想而知,“颜值”该有多高了。近期,喵播直播就迎来了这样一位播音系系花做客。

“女孩的心思你别猜,猜也猜不明白”,既然是播音系系花,当然也没那么好“撩”。想获得主播芳心?先练好嘴皮子!主播每日准时练早功,开腔、绕口令通通不在话下。作为系花主播的粉丝们也着实吃了不少“苦”,需要紧跟“女神”的节奏不说,一不小心还会反被“撩”,播音系的美少女果然功夫了得。

然而,即便主播如此“厉害”,却一直热度不减。不少粉丝表示,“就喜欢这种外表柔弱,内心强大的“辣”妹子,能把这样的妹子“撩”到才有成就感“。也有粉丝表示,“虽然主播难‘撩’,但是能和主播学学绕口令也是不错的”。

关键词:喵播

赞助商链接: