容联获2016年度ICT行业“2016年度云计算业务最佳供应商奖”

2017-01-05 10:26:56来源:威易网作者:

近日,通信世界全媒体发布了“2016年度ICT行业龙虎榜”, 容联云通讯荣获“2016年度云计算业务最佳供应商奖”

近日,通信世界全媒体发布了“2016年度ICT行业龙虎榜”, 容联云通讯荣获“2016年度云计算业务最佳供应商奖”

在评奖过程中,主办方评价认为:当下通讯跨入3.0时代的关键词就是“云计算”,云计算与数据中心的蓬勃发展推动了通信行业的改革,通讯开始“云化”。容联凭借深耕通讯领域十余年的经验积累,通过将专业的通讯能力打包成API接口与SDK,大幅降低企业和开发者对通讯服务的使用门槛,让App、Web端、企业系统可以轻松接入短信/语音验证码、语音通知、智能IVR、语音对讲/会议、视频通话/会议等20多种专业通讯能力,提升开发和使用效率,快速实现短信/智能呼叫、通话、移动IM、会议等五大功能,致力于让通讯成为互联网基础服务。

\

      \

作为全球第二大、中国最大的企业通讯云服务供应商。容联依托互联网,以云计算的方式,为企业客户提供通讯平台服 务(PaaS)和通讯软件服务(SaaS),助力企业提升与客户的沟通效率,驱动中国企业通讯产业实现“四化”即互联网化、云计算化、能力化、融合化。
 

\

容联的云通讯平台已聚集了超过5万家企业客户和20万名开发者。目前,已有超过80%的国内互联网500强正在使用容联的通讯服务;容联服务的客户包括但不限于阿里巴巴、腾讯、京东、百度、360、小米、饿了么、滴滴打车、春雨医生、陌陌、百合网、中兴等知名互联网企业,全面覆盖O2O、在线教育、互联网医疗、金融、运营商、政企、电商、游戏、企业IT系统、物流等众多领域与行业。





 

关键词:容联云通讯ICT

赞助商链接: