妖风来袭,中国版Jeffree Star做客喵播

2017-01-03 18:16:24来源:威易网作者:

在相对开放的一些欧美国家,大胆夸张的装束以及异性造型甚至成为一股潮流,Lady Gaga、Jeffree Star等,便是这些标新立异中的佼佼者。Jeffree Star曾凭借高超的彩妆化妆技术将自己装扮成时尚夸张的女性形象,迅速走红。

在相对开放的一些欧美国家,大胆夸张的装束以及异性造型甚至成为一股潮流,Lady Gaga、Jeffree Star等,便是这些标新立异中的佼佼者。Jeffree Star曾凭借高超的彩妆化妆技术将自己装扮成时尚夸张的女性形象,迅速走红。Lady Gaga更是凭借完美的歌声和夸张的造型家喻户晓。

在中国,类似夸张的异性造型却仍处在争议之中,大多数人认为,这种夸张的男扮女装着实蹬不了大雅之堂。昨日,一名号称中国版Jeffree Star的主播将在喵播首次开启直播。

\

这位主播与美国的Jeffree Star确实十分相似,从脸部妆容到外部装扮都相当夸张。不仅如此,在预告视频中,主播还大展舞姿,一举一动都相当妩媚,再加上主播魅力的歌声,更是让人血脉喷张,引得网友大赞,这样的妖娆简直比真正的女人还诱惑。

此预告一出,便引发了不少网友围观,如此标新立异的直播在“毁三观”的同时也按捺不住一探究竟的欲望。有网友评论表示,“男扮女装也看过,但是把男扮女装扮的这么时尚的还没真见过“。也有网友表示,“这种大胆夸张的妖艳简直“毁三观”,妖风阵阵,简直非人类啊”。更有喵播的粉丝评论到,“每天都有不同的惊喜,这才是喵播的风格,坐等捉妖了”。

关键词:喵播

赞助商链接: