Crucial 英睿达 DDR4 2666MT/s DIMM 助力提升服务器性能

2016-12-22 14:31:27来源:威易网作者:

近日,内存和存储升级产品的全球领先品牌 Crucial 英睿达宣布推出新款 DDR4 服务器 DIMM。

新模块具备更高的内存带宽和更强的性能,并兼容下一代 Intel® 服务器平台

关键信息:

· Crucial 英睿达通过将传输速度提升至 2666 MT/s 扩展了 DDR4 服务器内存产品组合

· Crucial® 英睿达 DDR4 2666 MT/s DIMM 的速度比 DDR4 2400 MT/s DIMM 快 11%

· 全新 Crucial 英睿达服务器内存模块现在开始发售

 近日,内存和存储升级产品的全球领先品牌 Crucial 英睿达宣布推出新款 DDR4 服务器 DIMM。新款 Crucial® 英睿达 DDR4 服务器内存模块的传输速度为 2666 MT/s,将为数据中心和超大规模环境提升性能和带宽。这些产品提供多种服务器模块类型,密度从 8GB 到 64GB 不等。

相比之前发布的 2400 MT/s DIMM,基于 8Gb 的新款 Crucial 英睿达 2666 MT/s 服务器内存模块的速度提升了大约 11%。此外,新近扩展的 Crucial 英睿达服务器内存产品组合还可为准备迁移至下一代 Intel 服务器平台的云和企业环境提供支持。

“ 随着工作负载日益增多且变得越来越复杂,改善数据中心的系统性能已成为各大组织许多亟待解决的重要问题之一,”Crucial 英睿达服务器 DRAM 产品营销经理 Michael Moreland 说,“ Crucial 英睿达的新款 2666MT/s 服务器模块速度更快,可有效降低数据中心及超大规模环境的性能负载,从而提升服务器系统效率。”

新款模块已在 www.crucial.cn 上发售,并可通过指定的全球合作伙伴购买。所有 Crucial 英睿达内存均提供有限终身质保。要了解有关 Crucial 英睿达服务器内存产品的更多信息,请访问 www.crucial.cn/memory-server

关于 Crucial 英睿达

Crucial 英睿达是 Micron Technology, Inc. 的一个全球品牌。Crucial 英睿达固态硬盘 (SSD) 和内存 (DRAM) 升级与 100,000 多款新式和旧式台式计算机、便携式计算机、工作站和服务器兼容。Crucial 英睿达产品在全球优秀的零售店和电子零售商店、商业分销商和系统集成商处有售,可提高系统性能和用户生产力。详情请访问 crucial.cn。

关于 Micron

Micron Technology, Inc. 是一家业务遍布全球的半导体系统制造商。Micron 广泛的高性能内存技术(涵盖 DRAM、NAND 和 NOR 闪存)组合是固态硬盘、模块、多芯片封装和其他系统解决方案的基础。以超过 37 年的先进技术作为支持,Micron 的内存解决方案大量用于全球创新的计算、消费者、企业级存储、网络、移动、嵌入式和汽车应用。Micron 普通股在纳斯达克股市交易,代码是 MU。如需了解 Micron Technology, Inc.,更多相关信息,请访问 micron.com。

有限终身质保在任何国家/地区均有效,但德国除外,其保修有效期为自购买之日起十年。

产品性能和效率改进信息是通过将基于 8Gb 的 16GB DDR4 RDIMM 与基于 4Gb 的 16GB DDR4 RDIMM 相比较而得来。

©2016 Micron Technology, Inc. 保留所有权利。信息、产品和/或规格如有变更,恕不另行通知。如印刷或照相技术出现疏漏或错误,Crucial 英睿达和 Micron Technology, Inc. 概不负责。Micron、Micron 徽标、Crucial® 英睿达和 Crucial® 英睿达徽标是 Micron Technology, Inc. 的商标或注册商标。所有其他品牌或产品名称是其相应所有者的商标或注册商标。

如有垂询,敬请致电:

田慧女士

电话:(010)5758 6186

传真:(010)5758 6191

电子邮件:candy.tian@wiseway-branding.com




 

 

赞助商链接: