一加3T手机积极回归国内市场,TP-Link再次尝试智能家居

2016-12-16 17:36:09来源:威易网作者:

一加手机一直是墙内开花墙外香,在国内市场的知名度远远不如海外市场。虽然一加手机3T这款号称性价比最高的安卓智能手机, 但是从设计角度来看,这款手机与市面上同档次手机相比,颜值略差。

HS105智能迷你插头

近日,TP-Link推出了一款被称作HS105智能迷你插头的新产品。

外观设计上,HS105智能迷你插头采用紧凑型设计,尺寸相当小,厚仅1.5英寸(约合3.8厘米),在插入插座时不会影响附近的其他插座。

\

硬件配置上,HS105智能迷你插头借助Kasa应用,用户可以通过移动设备,从任何地方开启或关闭与之相连的其他设备。HS105还与亚马逊Alexa语音助手完全兼容,不需要借助其他网络设备,直接与WiFi网络相连。用户可以制定开启/关闭设备的计划,甚至定时开启/关闭设备。用户可以在任何地方查看与HS105相连设备的开/关状态。HS105支持任何标准插座,最大电流为15安。应用支持Android 4.1及更高版本,或者iOS 8及更高版本。持Amazon Alexa或Google Home,可以让用户使用语音控制插入HS105 Smart Plug Mini的任何设备。HS105 Smart Plug Mini支持任何标准的墙壁插座,可以用在标准堆叠双插座中。

售价上,HS105智能插座价格为49.99美元(约合人民币344.6元)。

威评:TP-Link的无线路由器是国内市场的第一品牌,近年来在智能家居市场不断的尝试。HS105智能插座也将成为TP-Link将家电链接到网络的又一个尝试,具备远程控制以及语音控制功能,今后或许真的能为生活带来更多的便利。

奥克斯空调KFR-26GW/BpHBV+2

近日,奥克斯推出最新空调:奥克斯KFR-26GW/BpHBV+2。

在外观设计上,奥克斯KFR-26GW/BpHBV+2空调面板为香槟金色,机身上使用烤漆面板,机身采用流畅的线条设计。

\

在功能上,奥克斯KFR-26GW/BpHBV+2空调内部拥有高精度过滤网,它利用触媒剂高效分解甲醛原理,在空调过滤网上安装甲醛克星滤网,在每小时630立方米的空气循环运行下,与室内空气充分接触,高效分解甲醛,从而保持室内空气健康。本机还是一台可以用WIFI远程控制的智能产品,无论你在何时何地,都能通过手机控制空调运行模式以及送风状态。奥克斯KFR-26GW/BpHBV+2空调拥有升级版ECO节能功能,1度电到天明,同时拥有超强的制热能力。

售价上,奥克斯KFR-26GW/BpHBV+2空调的售价为2399元。

威评:奥克斯KFR-26GW/BpHBV+2空调可以说将省电做到了极致,不仅在节能方面有突出表现,本机噪音更低,运行噪音仅为20分贝,是有老人和孩子家庭的不二之选。

一加3T手机

近日,一加在北京正式举行OnePlus 3T媒体沟通会,正式推出一加手机3升级版机型:一加手机3T国行版。

\

外观设上,一加3T国行版正面配备5.5英寸1080P屏幕,金属机身+纳米注塑的工艺的设计,2.5D弧形玻璃窄边框屏幕,屏幕下方是椭圆形实体指纹Home键,不可按压设计,支持极速指纹解锁,并支持支付宝/微信指纹支付。配色上有枪灰色和薄荷金版本。

硬件方面,一加3T国行版搭载高配版(2.35GHz)的高通骁龙821处理器,电池容量从3000mAh增加至3400mAh(比OnePlus 3使用时间提升2小时),支持5V/4A的Dash Charge快充技术。6GB内存+64GB/128GB ROM,运行基于Android的氢OS 2.5系统。相机方面,一加手机3T国行版前后置摄像头均为1600万像素。其中,后置镜头还采用了索尼IMX 298传感器,还支持OIS光学防抖和EIS电子防抖功能。

售价上,一加手机3T 6GB+128GB枪灰版将于12月22日上午10:00现货开售,售价仅2999元。

威评:一加手机一直是墙内开花墙外香,在国内市场的知名度远远不如海外市场。虽然一加手机3T这款号称性价比最高的安卓智能手机, 但是从设计角度来看,这款手机与市面上同档次手机相比,颜值略差。操作系统氢OS2.5的风格设计也丑到哭。一加手机距离想要同时满足国内外审美的要求还是有些差距的。

赞助商链接: