买配件抽Iphone 京东手机配件节多重豪礼享不停

2016-12-14 12:30:35来源:威易网作者:

         12月14日,京东首届手机配件节震撼开启,掀起一轮新的年末促销风暴。即日起至12月20日,京东万件手机配件开启钜惠活动,包括移动电源、蓝牙耳机音箱、自拍杆、创意配件、保护类配件等,只要你想得到的手机

         12月14日,京东首届手机配件节震撼开启,掀起一轮新的年末促销风暴。即日起至12月20日,京东万件手机配件开启钜惠活动,包括移动电源、蓝牙耳机音箱、自拍杆、创意配件、保护类配件等,只要你想得到的手机周边,应有尽有。同时,活动期间,精品手机配件超低秒杀、99-50满减券全场大放送、更有买配件抽Iphone等阶梯抽奖优惠活动,为消费者打造难以抗拒的超值体验。
 
\ 
全场满减大优惠,多款产品不止五折
        凡在京东配件节活动期间,用户通过活动页面、优惠券页面或直接扫码立享99-50的满减券,手机膜、数据线、自拍杆、创意配件等品类全面参与,全场大牌手机配件不止五折,优惠力度堪称空前。用户选购好自己心仪的产品下单结算时,使用优惠券,后台自动减去部分费用,让消费者轻松享受超值优惠价。
\  
买配件抽Iphone,钜惠福利享不停 
        12月14日起,手机配件品类订单量分别每满1000单、5000单以及1万单,对应抽取1位用户送出价值50元、100元以及500元数码品类京券。获得的京豆可直接用于支付订单。更为惊喜的是,每满5万单抽一位用户送出iPhone6S一台,为京东手机配件节掀起新一轮高潮。
 \
精挑细选 ,满足用户多样化需求
        随着智能手机迅猛发展,手机配件市场也得到广泛发展,出门游玩移动电源是标配,自拍杆不再是爱美女孩的专属。京东打造首届手机配件节,与各大品牌联袂演绎岁末狂欢,通过针对不同使用场景,精挑细选手机配件,满足消费者“同款不同美”的目的。
 
       据悉,在京东配件节期间,活动主会场将会打造出商务经典、时尚潮流、可爱萌宝、简约本色四种场景,不同场景推荐不同精品配件,满足消费者多元化需求。无论你是商业精英还是呆萌二次元,时尚达人还是文艺森系,在这里总能找到心仪的手机配件。

七家品牌在线直播,疯狂送礼嗨翻天
        除了优选优价,此次京东配件节还设置了厂家直播送好礼的环节,让消费者除了畅快购物外,还能观看各路“大牌”直播。12月14日,Benks,emie,罗马仕,NGDS,电视果,奥睿科,图拉斯等7家手机配件知名品牌商在京东直播平台直播,与用户互动,送好礼。
 
        如果你错过了618京东大促、错过了818手机节、甚至错过了双11全民狂欢趴,那么这次你一定不能再错过岁末最后的惊喜——京东首届手机配件节。时间不等待,要买趁现在,赶快登陆京东选购吧!
 
关键词:京东手机配件

赞助商链接: