双12夏普续写大屏神话,贡献20%黑电销量

2016-12-13 10:15:35来源:威易网作者:

   “双十二”消费者的购物狂欢节刚刚落下帷幕,在这全民抢购的日子里,夏普互联网电视经过24小时的鏖战,摘得电视机产品销售榜桂冠、旗舰产品70英寸60英寸销量第一,还为天猫“双十二”贡献了占比20%的黑色家电销量!

        “双十二”消费者的购物狂欢节刚刚落下帷幕,在这全民抢购的日子里,夏普互联网电视经过24小时的鏖战,摘得电视机产品销售榜桂冠、旗舰产品70英寸60英寸销量第一,还为天猫“双十二”贡献了占比20%的黑色家电销量!作为“液晶之父”的夏普,在天猫开店不到3个月的时间里,实现了又一霸屏奇迹。
 
      据悉,夏普互联网电视在以优质的硬件称霸互联网大屏电视的同时,也搭载了各种“软实力”,满足消费者对内容的个性需求。搭载了阿里YunOS for TV的70英寸、60英寸互联网电视分体机,赠送优酷土豆32个月会员;同时“双十二”期间首次推出的爱奇艺合作款一体机,还将赠送12个月的爱奇艺VIP会员,从谍战炮火到玄幻玛丽苏,从欧美大片到少儿动画,更不用说热门、自制综艺,海量内容随心看。
 
 \
 
       此外,能在“双十二”黑色家电排行榜上一直保持强劲势头,也离不开夏普清晰的产品策略。据悉,已经为人熟知的70英寸、60英寸大屏4K互联网电视,继续定义了当下客厅和主卧的智能电视选购黄金配比。“双十二”期间,夏普又推出了全新45英寸互联网电视,符合当下年轻人追逐潮流。购买这部电视只需要花费接近一部iPad的价格,就能享受到放大的视听体验。这无疑极大的迎合了他们兼顾“高大上”与“性价比”的迫切需求,有望成为他们购买“人生第一台电视”的首选。
 
 \
 
       夏普互联网电视在“双十一”、“双十二”屡创佳绩,给予消费者优厚优惠政策,得益于夏普和富士康多年来在硬件生产行业的深耕,高效的上下游产业链和规模化生产,有效地控制成本。面对液晶电视面板价格全面、持续、大幅上涨,夏普选择的做法是坚持消化成本上升压力,自掏腰包补贴用户,只为让更多人享受到更好的视觉体验,享有“高贵不很贵”的优质产品,让享有“液晶之父”美誉的夏普荣耀再临。
 

 
关键词:双12夏普

赞助商链接: