京东企业购推出“京商计划”,打造商会企业共赢新模式

2016-12-08 10:19:37来源:威易网作者:

   12月6日,“京商计划”发布暨京东企业购与全国知名商会签约仪式在京东集团总部隆重举行。北京市工商业联合会副主席郑勇男、15家在京商会会长、10家大型企业CEO,以及京东集团副总裁马健荣、京东集团副总裁、京东大客 ...

     12月6日,“京商计划”发布暨京东企业购与全国知名商会签约仪式在京东集团总部隆重举行。北京市工商业联合会副主席郑勇男、15家在京商会会长、10家大型企业CEO,以及京东集团副总裁马健荣、京东集团副总裁、京东大客户部总经理宋春正等共同出席本次发布仪式。“京商计划”的发布,标志着京东及京东企业购服务商会与商会企业综合能力的全面提升,打造出商会企业共赢新局面。
 
\
(京东企业购与全国知名商会正式签约)

       六大权益  商会企业专享

       近几年,随着国内经济的发展,国内各地商会无论从规模、实力,还是运作模式上,都日益成熟,社会辐射力和影响力与日俱增。商会作为实现资源优化配置不可或缺的重要环节,成为实现政府与企业、企业与企业、企业与社会之间相互联系的重要纽带。
 
      自2004年建立电商平台以来,京东始终坚持以技术为驱动、以实业为支撑、以客户感受为核心追求,在为客户提供“品质电商”的同时,京东与企业之间也建立起协同发展的优良关系。京东作为中国最大的自营电商平台,依靠正品货源和物流体系方面的独特优势,成为企业合作的首选品牌。
 
\
(京东集团副总裁马健荣)

        京东集团副总裁马健荣表示,“京东将拿出自己最大的诚意,在互联网系统、流程,以及资金供应链等方面,为各个商会提供服务。贡献出最大的能量,和商会企业共发展。”
 
        今年8月,京东企业购成功签约北京经济技术开发区科技局。 9月,在亦庄科技商会成立大会上,京东企业购为其专门打造的“亦庄·京东企业购平台”同步上线,成功打造出商会合作首个“B-B-B”新模式。这一依靠京东体系,专为亦庄科技商会搭建的采购平台,为商会会员,提供了满足包括企业集团员工福利、集中采购,企业办公用品采购,市场营销礼品采购,渠道奖励采购等等不同场景下的采购解决方案。京东企业购和北京经济技术开发区科技局的成功合作经验,为“京商计划”提供有效参考经验。
 
\
(北京市工商业联合会副主席郑勇男)
 
      正如北京市工商业联合会副主席郑勇男在会上所说:“目前商会资源越来越强大,京东企业购企业客户数超过百万家。如此庞大的群体,未来有非常多的合作空间和潜力。希望此次京东与商会合作,为商会提供更多、更好的服务和产品、平台,帮助商会加强与会员企业的联系,全面提升商会对会员企业的服务能力!”
 
        “京商计划” 共赢合作模式
 
       此次发布的“京商计划”,以商会企业“六大权益”为支撑,通过建立“京东-商会企业采购专属平台”,向商会会员企业提供特惠、订制服务,打造专享服务绿色通道,建立商会和企业与京东多领域合作、园区协会合作,采购平台搭建,企业内购福利,走进京东交流、采购专业培训等六大商会企业专享权益,全方位提升服务能力和服务水平。

       不仅如此,京东企业购通过整合金融、物流、云计算、众筹等全方位资源,发挥京东强大社会影响力,将商会活动价值推到最大化,与企业级客户建立长期的双赢关系。
 
\
(京东集团副总裁、京东大客户部总经理宋春正)

       作为此次发布会另一个重要环节,京东集团副总裁、京东大客户总经理宋春正与多位商会代表举行了圆桌论坛,就“京东和商会未来合作模式”这一议题进行了深入交流,并对未来展现出美好的合作愿景。宋春正表示:“京东企业购将以企业采购业务为中心,向外辐射出形式多样、直达商会企业需求,与全国商会一起,不断探索出共赢发展的新路径。”
 
\
(京东与商会合作新模式主题论坛现场)

       京东企业购此次与全国知名商会签约,实现以企业采购业务为中心、向外辐射出形式多样、直达商会企业需求的合作模式。而通过“京商计划”的发布,京东企业购通过整合京东内部资源,依托“六”大专享权益,与商会企业以及组织建立起长期的“双赢”关系,共同营造出良性发展生态圈。
 
      关于京东(JD.com):

       京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了254 个大型仓库,拥有6780 个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2646个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。
关键词:京商计划

赞助商链接: