互联网大会聚焦新技术 天搜集团主动抢占先机

2016-12-07 11:41:07来源:威易网作者:

2016年岁末,互联网本年度最大的盛事——第三届乌镇•世界互联网大会目前已经告一段落,但互联网大佬们的言行引发的思考热度,却并未消减。

2016年岁末,互联网本年度最大的盛事——第三届乌镇•世界互联网大会目前已经告一段落,但互联网大佬们的言行引发的思考热度,却并未消减。马云代表阿里继续断言大数据等新技术将成为未来商业社会的基础设施;而百度则更加直接,将代表新技术的无人车直接开进乌镇,行业对互联网新技术的关注程度更甚从前。

\

 
诚然,互联网技术是架构互联网世界的核心基础,是互联网企业必争的前沿阵地。作为专业的移动互联网生态圈服务商的浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:天搜集团),在十二年的创业历程中,深谙互联网技术创新对企业存续发展的极端重要性。如果不抢占技术前沿,企业就永远处于被动局面。

在这样的危机意识下,天搜集团十分重视技术力量的培养升级。据悉,成立不久,天搜集团就开启了自主研发之路,从移商快车到擎天APP自助生成系统,到微商云……一系列的产品更迭,在性能得到不断优化的同时,也让天搜集团的技术团队始终保持着敏锐的时代嗅觉,和强劲技术实践能力。

冰冻三尺非一日之寒,天搜集团对技术团队的历练早在创业之初就拉开序幕。为了扩大技术人才储备,提高为行业输出一流技术人才的能力,天搜集团2015年在内部成立了“天搜技术学院”,建立了良性技术应用人才培养系统,稳定优质地向企业与行业输出中坚技术力量,让技术人才成为企业、行业发展的推动器,构成了天搜集团技术创新的策源地,在为公司搭建技术架构的同时,仍在不断向未知的技术领域进军。

互联网时代的光芒,才刚刚燃起,互联网技术的研发探索,也才刚刚踏出微小的几步。只有让更多的行业新军踊跃加入进来,才能最终让互联网的天穹中不只有孤星闪耀,而是迎来一片灿烂星空。也只有在互联网技术高度发达健全成熟之后,人们期许的美好移动互联时代,才能真正到来。




 

关键词:天搜集团

赞助商链接: