红遍神州,内蒙古风情体验活动呼和浩特首站圆满举办

2016-12-06 16:06:07来源:威易网作者:

同程旅游联合内蒙古自治区旅游局打造的“自然大冰雪,风情内蒙古”线上+线下+体验的推广活动,在呼和浩特中山西路同程旅游体验店正式启动。体验店内人流攒动,鼓乐喧天,品一杯内蒙古的额吉奶茶,尝一块内蒙古飘香奶酪,领一份内蒙古特色礼品,看一场内蒙古风情表演……

12月5日,同程旅游联合内蒙古自治区旅游局打造的“自然大冰雪,风情内蒙古”线上+线下+体验的推广活动,在呼和浩特中山西路同程旅游体验店正式启动。体验店内人流攒动,鼓乐喧天,品一杯内蒙古的额吉奶茶,尝一块内蒙古飘香奶酪,领一份内蒙古特色礼品,看一场内蒙古风情表演,人们可以直观的感受内蒙古的风情特色,感受内蒙古自治区旅游局诚挚的邀请。

\

“自然大冰雪,风情内蒙古”——内蒙古风情体验周活动在呼和浩特首站圆满举办,后续还会在北京、广州等地举行。

\

伴随着开场舞《鸿雁》的开场,以“壮美内蒙古,亮丽风景线”为旅游宣传口号,“自然大冰雪,风情内蒙古”为主题的风情体验正式开始。现场以发放宣传折页、播放宣传片、主题推介、民族歌舞等多种形式对内蒙古冬季旅游资源、特色产品进行推介。主持人和到场的游客进行内蒙古旅游知识趣味问答,并通过抽奖等活动与游客进行互动,现场有内蒙古特产大礼包、鄂尔多斯羊绒围巾进行赠送,引发了现场游客的积极参与和热情互动。

\

\

\

此次呼和浩特风情体验日,同程旅游将内蒙古的特色美食、民俗特色表演,宣传视频,宣传资料在同程旅游体验店进行充分发展示。进店的游客可以一边体验内蒙古的冬季旅游风情,一边品尝内蒙古的特产。

\

同程旅游还对内蒙古自治区冬季的冰雪旅游资源做了重点推介,对于目的地的旅游资源、交通方式、以及玩法等做了详细的介绍,由产品经理推荐了4款精品线路:

希拉穆仁+沙漠莲花酒店+九城宫冰雪世界+哈素海温泉双飞5日跟团游

\

希拉穆仁草原+响沙湾+九城宫滑雪+31度恒温水世界双飞5日跟团游

 \

百旅会全国中老年敖包拉歌会+蒙古服饰展草原养心5日跟团游

 \

哈尔滨+漠河+北极村+呼伦贝尔+额尔古纳+敖鲁古雅双飞8日跟团游

 \

内蒙古的冬季冰雪旅游是内蒙古自治区旅游局非常重视的一环,自2015年12月,同程旅游与内蒙古自治区旅游局首次达成战略合作协议,上线第一个内蒙古冬季冰雪旅游体验馆——快乐的冰雪那达慕,到今年上线的“壮美内蒙古,亮丽风景线”之“自然大冰雪,风情内蒙古”专题,同程旅游高度重视内蒙古的品牌宣传,努力为其打造成独具北疆特色的国内外知名旅游目的地。

关键词:同程

赞助商链接: