中国电竞第一人SKY表态:有实力才能“改变”

2016-12-06 15:51:58来源:威易网作者:

近日,SKY在个人微博上发布了一张海报。海报中SKY化身酷派改变者并发表了态度宣言:“输赢绝非侥幸,用速度刷新历史。改变,从突破自我开始。”这句话像一面镜子,完美契合了SKY的个人经历,也成为这个改变的时代的一个缩影。

他曾是“网瘾少年”,也被千万玩家尊称魔兽“人皇”,现在他成为一名成功商人,多种转变身份的他在电竞界有着不可估量的地位,他就是中国电竞第一人李晓峰(SKY)。最近,SKY更是应酷派邀请,成为酷派改变者,似乎在酝酿新的改变。

从小就热衷游戏的SKY,在看似轻松娱乐的电竞路上却走得极为认真,在中国电竞并不十分火热的时期,他完成了一件看似不可能的事——玩游戏“玩”成世界冠军。正是这份认真,SKY不仅改变了自己的人生,更改变了中国电竞的未来,让更多中国玩家看到了登顶世界电竞舞台的荣耀与希望。近日,酷派改变者SKY与酷派一道,再次向游戏圈喊出了“改变”。

魔兽“人皇”、奥运火炬手、WCG第一位蝉联冠军、WCG名人堂第一位魔兽选手、、中国电竞第一人,收获了无数荣耀与粉丝的SKY在退役后却并没有按照现在电竞选手的“套路”,做直播开网店卖零食。他投身游戏硬件领域,创办了钛度科技并出任CEO。从玩家到职业选手,现在作为一名商人走上商业战场,这对SKY来说是一次十分大胆的转变。环境与自身条件的变化让SKY学会了去改变,顺应这个改变的时代,才能更好地体现人生的价值。

近日,SKY在个人微博上发布了一张海报。海报中SKY化身酷派改变者并发表了态度宣言:“输赢绝非侥幸,用速度刷新历史。改变,从突破自我开始。”这句话像一面镜子,完美契合了SKY的个人经历,也成为这个改变的时代的一个缩影。

\

作为一个著名的电竞选手,选择此时以酷派改变者的身份发声,人们很容易将酷派即将推出的新品与游戏关联起来。SKY的这次发声也很容易让人想起酷派官方微博此前发布的一幅海报。这幅海报所配的文字是“用一款产品向伟大的电子游戏设计师岩谷徹致敬。”中国电竞第一人站台以及致敬游戏设计师,难道酷派这是要专门推出一款游戏手机?还是说酷派的新品能解决玩家在玩手机游戏时的痛点?

\
酷派官方海报向伟大的电子游戏设计师岩谷徹致敬

移动互联网的迅猛发展带动了手机相关产业的发展,王室战争、Pokemon GO 等手游也展现了巨大的市场前景。但同时手游的短板也逐渐显现出来,当众多如EA、黑曜石、任天堂等3A级游戏大作厂商加入手游市场,手游中也出现了画面、音乐、游戏性趋近于次时代游戏的大作,而此时手机性能却成为了手游的短板。不同于可以改装水冷、固态硬盘、多显卡交火的PC,手机的运算、读取、储存性能都有一定限制。动辄十几G的PC端大作想移植到手机上,模型、贴图、粒子效果、音乐音质都要被“阉割”;而对于喜欢长时间玩游戏的重度玩家来说,手机的散热、续航也成影响手游体验的因素;甚至在“切水果”风暴过去后,触屏操作方式在需要精细微操的MOBA竞技手游中也显得有些粗糙,任何误触都有可能成为一次空大,造成一次团战失败,进而输掉比赛。

此次酷派不仅有胆量致敬游戏大师岩谷徹,更携手魔兽微操、战术大师、人皇SKY发声,喊出“改变”的口号,或许酷派已经准备好改变手机游戏的现状了。勇敢地成为改变者,不断改变着自己,这是大部分粉丝眼中的SKY,我们期待着未来改变者SKY能在电竞方面带给我们更大的惊喜,就像在众多国际电竞赛场上,SKY让五星红旗飘扬全场之时,带给我们这些“网瘾少年”荣耀与快乐。

关键词:电竞酷派

赞助商链接: