首届中国中老年旅游春晚北京赛区复赛落下帷幕

2016-12-06 15:41:29来源:威易网作者:

据了解,本届中老年旅游春晚北京赛区的海选活动在同程旅游北京近30家线下体验店进行,近200支队伍、3000人参加了此次海选活动。参赛团队表演形式多样,包括京剧、相声、民族舞、乐器独奏、模特走秀、诗朗诵等类目表演。

12月3日,由同程旅游和旅游卫视联合出品的“首届中国中老年旅游春晚”北京赛区复赛在同程旅游华北区域总部顺利举办。通过海选的优胜的40多支队伍为大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,经过精彩角逐,最终《梁祝》、《通州赋》、《紫竹调》、《祝福祖国》等优秀团队将代表北京地区参加华北区域决赛与来自天津、山西等优胜团队一绝雌雄。

\
古典舞《紫竹调》

\
管弦乐表演

据了解,本届中老年旅游春晚北京赛区的海选活动在同程旅游北京近30家线下体验店进行,近200支队伍、3000人参加了此次海选活动。参赛团队表演形式多样,包括京剧、相声、民族舞、乐器独奏、模特走秀、诗朗诵等类目表演。尽管已经进入冬季,叔叔阿姨们的热情让整个赛场暖意融融,每一个表演,都饱含着他们的真心,让人眼前一亮。

\
歌伴舞、男女二重唱《夫妻情》

一段铿锵有力、抑扬顿挫的朗诵《通州赋》让大家领略到了声音的美丽和汉语之美;一段充满传统特色的《太极扇》,优美的动作,华丽的裙摆,把传统文化展现的淋漓尽致;一首男女声二重唱《芦花》,扎实的功底,美丽的伴舞,赢得大家阵阵掌声;大合唱《十送红军》,激情澎湃,仿佛把大家带回了那个众志成城的峥嵘岁月。在这个舞台上,我们还看到了时尚的模特表演,充满回忆的抖空竹表演,民族特色的管弦乐表演……这不仅仅是一场视觉和听觉的双重享受,更是那些热爱生活的心灵,一次温暖的交流与碰撞。

\
舞蹈《飞天圆梦》

通过参赛中老年朋友的实力演绎,专业评委的权威点评,使大赛成为了一场名副其实的中老年才艺盛会,一个交流切磋的学习平台,得到了中老年群体的高度认可与喜爱,并在社会上传递着满满的正能量。“在北京赛区获胜的选手将会参加华北区域决赛,甚至全国决赛,最终脱颖而出者即有机会登上首届中国中老年旅游春晚的舞台,向全国观众展现自身风采。”同程旅游相关负责人表示。

\
大合唱《十里送红军》

本届中国中老年旅游春晚是由同程旅游和旅游卫视联合出品,是国内首次围绕中老年群体旅游的主题,为中老年朋友匠心打造一个专属中老年人的才艺展示平台。目前海选活动已经在全国200多个城市的超300家同程旅游线下体验店陆续开启,海选并不局限于同程1000万的中老年会员,而是面向全社会。主要面向有才艺特长的中老年群体,不限性别、不限个人或团体、不限才艺展示方式,体现当地文化、民族特色。

据悉,目前首届中国中老年旅游春晚海选活动已经在百旅会的会员可享受一系列个性化、多样化的服务和活动,包括每周1次的体验店多彩活动、每年4次的免费周边一日游、每年2次主题才艺比赛、东吴人寿百万保险、体检钻石套餐等,更有“百旅会”专属产品,享受会员折扣、积分抵扣等优惠等福利。

关键词:同程

赞助商链接: