搜狗搜索发起“全世界搜狗” 家有萌犬为百科“汪星人”代言

2016-12-06 12:12:08来源:威易网作者:

    晒狗又出新高度?你的狗狗也可以登上百科封面?日前,搜狗搜索正式开启“全世界搜狗”活动,在全球范围内为搜狗搜索百科封面“选秀”。你只需上传狗狗照片,即有机会让它成为搜狗百科“汪星人”关键词的封面“代言犬”。

        晒狗又出新高度?你的狗狗也可以登上百科封面?日前,搜狗搜索正式开启“全世界搜狗”活动,在全球范围内为搜狗搜索百科封面“选秀”。你只需上传狗狗照片,即有机会让它成为搜狗百科“汪星人”关键词的封面“代言犬”。

      如果最近你已被搜狗搜索向“全世界提问”的海报所吸引,并通过扫码获取答案的方式参与到这场好奇心行动中,那么“全世界搜狗”活动则是搜狗搜索为你提供的又一场充满趣味的互动。搜狗搜索让你的爱犬有机会在千万“汪星人”中脱颖而出,登上搜狗百科封面,为“汪星人”伙伴代言!
 
      只需注册并登录活动页面,上传狗狗照片并填写完整资料,即可为狗狗报名参选。报名成功后,可在分享页面点击“为TA拉票”将活动分享至微信、微博平台即可为爱犬拉升人气。可见,要想让自家爱犬在全世界狗狗中争夺百科封面“代言权”,不仅需要狗狗“卖得好萌”,更要考察主人们的拉票实力。此外,乐宠作为此次活动的合作伙伴,还在垂直宠物圈共同号召爱狗人士共同参加。
\
(图:“全世界搜狗”活动参选页面)
 
      “全世界搜狗”活动将设置终极大奖一名,即赢得投票票数总冠军的狗狗将获得搜狗百科“狗”关键词封面狗荣誉及全年优质全肉狗粮奖品。此外,该活动还设置优胜奖及过百奖,即划分30个犬种对参赛狗狗进行投票数量排序,并为每个犬种票选数量的第一名赋予搜狗百科相应犬种的“代言权”;而针对前2000名票数超过100的狗狗,活动将为其奖励零食一份。
 
      有意思的是,报名成功后你的狗狗将获得趣味十足的专属投票页面,你也可以为它设计个性化的拉票宣言,如“我是阿呆,我要为边境牧羊犬代言”或“我参加了全世界搜狗,帮我投票赢全年狗粮”等。另外,如果你想为亲人或朋友的参赛狗狗投票,只需在其专属投票页面识别二维码,即可为它轻松投票。
\
(图:参选狗狗专属拉票页面)
 
     值得一提的是,“全世界搜狗”活动在与全民进行娱乐互动的同时还热心公益,活动期间每累计10个参与者,搜狗搜索就将捐助公益组织狗粮一袋,让你和爱犬一起为公益事业贡献力量。
 
      如果你也想与全世界爱狗人士有更多互动,帮助自家爱犬登上搜狗百科封面,那就即刻关注搜狗搜索微信公众号,带着你的狗狗加入到“全世界搜狗”活动中来吧。有机会在搜狗搜索上为“汪星人”伙伴们代言,还能在获得奖品的同时让萌犬的靓照晒满全世界,还有什么比这更值得炫耀的呢?
 
关键词:搜狗搜索

赞助商链接: