瓜子二手车升级工单处理系统 依托大数据全面提升行业服务效率

2016-12-02 16:23:57来源:威易网作者:

据介绍,“向日葵工单处理系统”(向日葵APP)是瓜子二手车为提升二手车带看服务研发的智能工单处理系统。通过向日葵系统,瓜子平台能够及时处理工单任务,维护客户及车源信息。

近日,国内最大二手车电商平台瓜子二手车直卖网宣布全面升级“向日葵工单处理系统”,有效提高车辆精准推荐及平台服务效率。作为大数据技术与平台产品的创新性尝试,瓜子二手车将全面挖掘大数据的技术优势,助力二手车行业规范化发展,提升行业整体服务效率。

\

据介绍,“向日葵工单处理系统”(向日葵APP)是瓜子二手车为提升二手车带看服务研发的智能工单处理系统。通过向日葵系统,瓜子平台能够及时处理工单任务,维护客户及车源信息。

据了解,在传统二手车交易中,不仅车况信息不能保障,用户的看车周期也比较长。向日葵系统针对这些弊端,将平台海量车源及用户信息进行梳理,采用大数据科学匹配方式,使高效、精准、全面地提升了二手车平台服务效率。

目前,通过向日葵工单处理系统,瓜子平台将上架转化率提高三倍,销售人效也提高了双倍。依托大数据技术的向日葵工单处理系统,在“加大二手车行业流转,活跃二手车市场”,“缩短二手车售卖周期,由传统32天缩至最快4.6天”,“加速二手车行业互联网化,全面提升行业整体服务能力”等三方面起到了积极推动作用。

大数据与二手车行业的融合,未来将在管理咨询服务、人群和场景洞察、程序化购买和精准的投放、精细化运营、车联网五个领域发挥重要作用。瓜子二手车直卖网CEO杨浩涌曾表示:“真正的创新需要通过商业数据洞悉消费者行为以驱动二手车行业业务创新及升级。”

在首席技术官张小沛带领下,瓜子二手车已建立了基于多种算法模型的技术体系,组建了一个庞大的数据基因库,其中包括超过200万台车辆的数据及1亿车主和潜在买家数据。瓜子正在通过大数据、技术深度改造二手车行业的效率。大数据与技术的能力在瓜子二手车的生态布局之中也起到了关键性的作用。

不仅如此,瓜子二手车还将大数据和人工智能技术相结合,不断提升买家和卖家在瓜子平台的“端到端”体验,以及持续优化平台的运营效率,把瓜子平台打造成以数据和智能驱动的创新型服务平台,为每一个家庭的汽车梦想保驾护航。

赞助商链接: