店长直聘携手北京工友之家启动“2017 打工春晚”

2016-12-01 17:06:34来源:威易网作者:智瑄

打工春晚最早由公益组织北京工友之家为劳动者创办,崔永元等名人多次参与并主持。迄今已经是第6届。晚会发起之初是希望为来自民间、来自群众、来自生产服务第一线的劳动者和广大在外务工人群创造出属于自己的春晚舞台。

2016年12月1日,由公益服务机构北京工友之家与服务业招聘APP店长直聘联合举办的“2017 打工春晚“发布会在北京召开。据晚会主办方介绍,本届主题定位为“高手在民间”,将通过店长直聘APP向全社会征集节目,主流文艺工作者和一线劳动者均能在手机上直接完成报名。

打工春晚最早由公益组织北京工友之家为劳动者创办,崔永元等名人多次参与并主持。迄今已经是第6届。晚会发起之初是希望为来自民间、来自群众、来自生产服务第一线的劳动者和广大在外务工人群创造出属于自己的春晚舞台。

“对于互联网职场人群来说,外来务工人群是一群最熟悉的陌生人。”店长直聘CEO、2017打工春晚之高手在民间总监制周文华表示,从外卖、快递、美甲到餐饮服务,新蓝领人群成为了众多互联网创新能够落地的保障。这次跟北京工友之家一起,希望能一同做出一台符合当下年轻务工者需求,并受到他们喜爱的春晚。

2017打工春晚之高手在民间总导演许多表示,所谓手机上的春晚,指的是今年的官方报名通道,节目征集,主持人征集,节目票选PK胜出,节目播出,到最后的“最佳节目票选”等一系列活动都将在店长直聘APP上完成。另外,本届打工春晚与多家网络直播平台和视频平台合作,不仅晚会能够同步线上直播给数百万观众,之后在视频平台,大家也能看到“打工春晚”的精彩节目。

许多还介绍说:“打工朋友不分地域籍贯、行业工种、性别年龄,只要有好的手艺、才艺、真情实感的文艺作品,都可以报名参加;同时,大家还可以发现、推荐身边的“高手”来参加,2017打工春晚为此特别设立了“伯乐奖”。目前,已经有不少工友报名了。”

店长直聘从诞生开始,就希望用移动互联网的方式帮助广大劳动者解决找工作难、找工作容易被骗的问题。这次希望能全力协助办好“2017 打工春晚”,给广大劳动者的文娱生活添砖加瓦。店长直聘将尽可能的发挥移动互联网的优势,让更多劳动者参与到今年的春晚中。

与此同时,本届“打工春晚”还邀请到了中国流行音乐协会秘书长、著名策划人金兆钧,原中央电视台副总编张华山担任总策划,曾多次主持过打工春晚的著名主持人崔永元,将与征集中的民间主持人共同主持本届晚会。

关键词:店长直聘APP

赞助商链接: