iPhone7手机壳测评:ESR亿色让爱机更出色

2016-11-28 11:43:47来源:威易网作者:

     对于苹果忠实粉而言,随着爱机iPhone7的到手,自然会立马购买一款与之匹配的手机壳。在众多手机壳品牌中,挑选出一款令人称心满意手机壳便成为了用户当务之需。

       对于苹果忠实粉而言,随着爱机iPhone7的到手,自然会立马购买一款与之匹配的手机壳。在众多手机壳品牌中,挑选出一款令人称心满意手机壳便成为了用户当务之需。
 
       手机壳品牌业内竞争越演越烈,各个品牌对产品主推的亮点也不尽相同,安全舒适、实惠低廉、新颖时尚等等元素早已乏善可陈。但就一款手机壳而言,要想抓住消费者的心,不只要有漂亮的创意设计,更要有结识耐用的保护性。而才色兼备、时尚多彩、可靠耐用便是ESR亿色手机壳的设计初衷,因此在大量同质化品牌中ESR亿色便成为了独秀。ESR亿色手机壳品牌具有超高口碑和超过1300万遍及全球的消费者,在拥有如此辉煌成就的背后仍然坚持不断创新。因此也有了接下来参与本次测评的两款新产品。
 
\
 
       第一款是ESR亿色插画师系列手机壳,在满足“保护”这一本质功能基础上同时兼顾实用与美感。
 
      首先是材质用料方面,该系列的手机壳主要采用TPU和PET这两种材质。其中TPU一方面作用域手机壳的边缘包裹处,能在保护手机不受损伤的前提下更方便于使用者的拆装,起到了缓冲的作用。另一方面则作用于边框上,主要是起到减震气囊的功用,在意外遭到外界撞击时能最大限度地保护手机的四个角。
 
\
 
        而PET则是作为手机壳背板的主要材质,软硬度适宜为了手机壳增加了一些附带的优点,如抗变形、耐刮及不易掉色等。总的来说,TPU包边加上PET背板设计使整个手机壳一体成型,全包裹设计避免出现接缝处明显等不美观问题。
 
       接着是图案设计方面,ESR亿色插画师系列手机壳共有8款插画系列的图案,风格不尽相同的设计以满足喜爱各式花样替换的用户。在插画图案的制作上也有点意思,例如浮雕磨砂工艺,触感更真实且尴尬指纹不易残留;色彩稳固,不易掉色染色;线条细腻流畅,每一处细节都描绘妥当。
 
       除了插画师系列,另一款参与测评的是主打在保护的同时,“还原裸机美感”的ESR亿色初色原护系列。纯粹透明的手机壳,全包裹式的设计为iPhone7披上一度保护层。
 
 
       首先是材质方面,与插画师系列一样,其采用优质TPU和PET材质并且四个角均选取减震抗摔隐形气囊。TPU 软边在贴身手机的同时方便拆装。镜头孔位的凸起线条设计,则是起到了保护iPhone7镜头的作用,同时线条呈流线型,看起来多了几分柔美。包裹按键设计厚度适宜,扬声器、电源键等位置的开孔精准无误。而PET背板跟插画师系列手机壳一样可以防止变形,同时具备一定的防刮防划能力。
 
       而设计方面,该系列虽然造型简洁,但在颜色方面却别出心裁。具备剔透白、香槟金、俏丽粉、沉寂黑等四种颜色,且采用德国拜耳进口原料再添加ESR亿色自主研发的抗黄配方,可保证在经过长时间日光照射依旧能够保持其原本的色泽和清透程度,不易发黄。值得一提的是,初色原护系列因其独特的材质和工艺使其不会因为与手机外壳接触而产生气泡或水印等糟心问题。
 
       在日常生活中,手机保护壳看似微不足道,只是手机的附带产品。但一款好的手机壳却能保证手机的安全和外观完整,为手机延长使用寿命提供了一定的辅助作用。想做出一款能和手机完全贴合、真正保护手机的手机壳,则需要在材质,工艺,工业设计及保护性能等必备元素上做到层层把关,才能为手机提供良好的保护,也能让消费者在使用时拥有良好的手感。总体来说,经过对以上两款手机壳的测评后,可以感受到ESR亿色在用户体验和保护性上花费了不少心思。
 
      就目前的手机壳行业市场,鱼目混珠的产品不胜其数。在海量的手机壳当中搜寻出一款最满意的手机壳,需要用户花费大量时间与精力去细细挑选,稍有不慎不仅手机壳的钱会浪费,损害了爱机则更是心疼。就笔者而言,上天猫搜索“esr旗舰店”ESR亿色这样大品牌,不仅能节省用户的精力,更能对手机进行良好的保护,是消费者的不二选择。
 
关键词:iPhone7手机壳

赞助商链接: