联通携手瑞芯微发布智慧家庭Smart Voice产品

2016-11-25 16:39:47来源:威易网作者:

    近日, 中国联通联合瑞芯微Rockchip发布全球首款HiFi音质的WiFi无线家庭影院音箱,全面加速智慧家庭布局!

       近日, 中国联通联合瑞芯微Rockchip发布全球首款HiFi音质的WiFi无线家庭影院音箱,全面加速智慧家庭布局!
 
       基于Rockchip RKNanoD(Cortex-M3内核)的WiFi无线家庭影院音箱,由中国联通4K实验室与Rockchip共同研发,真正意义上实现5.1环绕立体声效果。RKNanoD内置D/A,保证音频数据被高品质还原。摆脱传统家庭影院音响需要音频线的连接,采用WiFi做为数据的传输通道,便于随时组成环绕立体声系统。该WiFi无线家庭影院音箱采用信道预检测技术,最大程度的避免其他信号干扰,确保音质高保真和系统的稳定性。 
 
 \
 
       瑞芯微Rockchip于2016年初美国CES展上首度展示无线家庭影院样机,视听效果震撼,引发媒体及消费者的极大关注。本次与中国联通联合发布,并获得4K实验室专业指导和技术支持,意味着“智慧家庭”将不再仅仅是一个概念而已经进入实施阶段,进入到家家户户,智慧家庭的Smart Voice大戏正式开始。
 
 

赞助商链接: