孩子成长好玩伴——平衡车爱尔威S8mini

2016-11-25 10:58:21来源:威易网作者:

每一位家长都希望自己的孩子能够更加健康的成长,能够在专注功课之余,多出去走走,而不是宅在家里玩手机或电脑。

每一位家长都希望自己的孩子能够更加健康的成长,能够在专注功课之余,多出去走走,而不是宅在家里玩手机或电脑。今天,要为大家推荐一款可以帮助孩子走出去的智能平衡车产品——爱尔威S8mini。

帮助孩子成长,并不是完全以课业为重,适度的户外活动同样有助于孩子的健康成长。那么,是否是要为孩子报名一些辅导班学习一两项运动呢?大可不必,只有真正能够带给孩子愉快经历的活动才是必须的,如果变成某种硬性指标对于孩子或家长都是一种负担,只会让孩子产生抵触心理。今天,要为大家带来的是一款能够趣味骑行的智能平衡车爱尔威S8mini。

\

 
       在电子产品众多的现代生活中,我们不难发现很多孩子都变得更喜欢手机、平板或电脑,而不是出去玩,而爱尔威S8mini的独特骑行方式,能够吸引他们自发的走出去。作为一款平衡车,它是以自平衡的原理进行骑行操控的,前进后退完全不需要任何手部操控或遥控,只需要将重心向前或向后偏移即可,长时间骑行有助于训练孩子的平衡感,并且骑行平衡车时,身体会自发的保持肩脊、背部的挺直,能够在一定程度上矫正孩子脊柱侧弯的不良习惯。

通过这样的长时间骑行,孩子不仅身体得到了锻炼,在独立性和自信心的建立方面也有着一定的积极作用。同时,每天晚饭后,和孩子一起去社区附近的公园或广场上走走,也能够增多家长与孩子的沟通机会。

\

 
      至于安全性,爱尔威S8mini的骑行是完全不需要担心的。不同于一般的平衡车,它有着站姿及坐姿两种骑行姿态,由于坐姿骑行的重心更低,所以更加易于抱持平衡,骑行难度也较低,这对于初学的孩子来说,不仅可以克服孩子的恐惧感,让平衡车的骑行变得非常容易上手的,也更加的安全可靠。

\

 
       铝镁合金的车架强度十足,最大可载重可达到100kg,并且能够承受一定程度的碰撞。电池组选用了18650原装进口锂电芯,绝不会发生劣质电池那样自燃、自爆的现象,能够放心给孩子骑行。爱尔威专为产品开发的智能APP,能够对最大骑行速度进行限制,让孩子以更加安全的速度进行骑行。

\

 
       作为适用于12岁到18岁孩子的一款平衡车,爱尔威S8mini的轮胎尺寸为8寸,车高非常适合这个年龄段人的身高,能够让他们坐姿骑行时可以轻松的用脚触地。S8mini的体控杆高度并不是固定不变的,它还设计有50mm可调节的空间,对于不同身高的骑行者或是不断长高的孩子来说,这是一个非常友好的设计。

目前,爱尔威S8mini智能平衡车正在淘宝平台众筹中,1788元的众筹价格对于大部分家长来说都算不上是很大的负担,尤其是这样一款能够让孩子多多参与户外活动、体验更充实愉快生活并且能够长时间安全使用的智能产品。




 

关键词:爱尔威S8mini

赞助商链接: