苏宁百货发布”抗寒地图” 羽绒服热卖网友打趣“命有救了”

2016-11-23 17:59:08来源:威易网作者:

本次“保暖季”为消费者带来了多种大牌羽绒服、毛呢大衣、保暖内衣、毛衣裤袜、雪地靴等冬季全品类必囤装备。据了解,波司登羽绒服最低99元,南极人、北极绒等知名保暖内衣的部分商品买二付一,折扣着实走心。

近期全国多地“初雪”话题霸占社交圈。除了美丽的雪景,保暖问题也被津津乐道。苏宁易购百货适时的推出“保暖季”,并发布全国“抗寒地图”,为消费者带来冬季必备衣物的众多优惠。

\

记者在苏宁易购APP浏览发现,本次“保暖季”为消费者带来了多种大牌羽绒服、毛呢大衣、保暖内衣、毛衣裤袜、雪地靴等冬季全品类必囤装备。据了解,波司登羽绒服最低99元,南极人、北极绒等知名保暖内衣的部分商品买二付一,折扣着实走心。

近日多地大降温伴雨雪,这些保暖爆款一经上线就受到喜爱。基于这些全国“保暖”大数据,苏宁易购百货还发布了趣味“抗寒地图”。数据显示,北方区域温度较低,消费者偏爱购买羽绒服保暖。11月20日以来,苏宁易购百货每天在华北地区(京津冀)卖出50000余件羽绒服,足以温暖一座城。还有网友打趣表示:“天气突然那么冷,命可是羽绒服给的。”

\

而保暖内衣则深受华东网友欢迎,30000余件保暖内衣被抢购一空,除了自用以外,还贴心的为爸妈购买。相对于其他区域,华南气温较为温暖,那么冲锋衣就成为爆款,户外运动、甚至城市生活中穿都很不错。据了解,保暖季开始后,苏宁易购百货每天在华南地区卖出10000+件冲锋衣,让万余名网友风雨中安心“冲刺”。

\

面对突如其来的冷空气,最好的御寒方式就是添置衣物。记者了解到,苏宁易购百货“保暖季”活动会持续到11月30日,多品类的商品将为消费者的冬天添加更多温暖。

关键词:苏宁

赞助商链接: