瓜子二手车10月PC流量持续领跑二手车电商

2016-11-23 10:57:38来源:威易网作者:

据行业知名大数据服务商GEO集奥聚合10月二手车数据显示,瓜子二手车10月PC端流量(UV,unique visitor)2527万,环比增长55%,与竞品差距持续保持两倍以上,稳坐二手车电商龙头宝座。

据行业知名大数据服务商GEO集奥聚合10月二手车数据显示,瓜子二手车10月PC端流量(UV,unique visitor)2527万,环比增长55%,与竞品差距持续保持两倍以上,稳坐二手车电商龙头宝座。

\ 

对于二手车电商行业来说,PC端流量是平台总流量的重要组成部分,甚至高于APP端的流量。瓜子二手车10月PC端UV环比增长55%,力压多个竞争对手,持续行业第一,反映出瓜子用户的忠诚度进一步提升。此外,二手车旺季到来,也在一定程度上增加了瓜子二手车平台活跃度。

据了解,瓜子二手车UV能够持续保持遥遥领先,是瓜子平台服务能力的综合体现。

首先,瓜子二手车率先推出的C2C直卖模式,受到用户广泛认可,为打开二手车电商市场奠定了良好的用户基础。据艾瑞咨询《2016年H1中国二手车电子商务行业白皮书》显示,瓜子二手车将C端服务费用透明化,打破了传统二手车交易赚差价的模式,为推动行业透明化起到带头作用。

其次,瓜子二手车还为用户提供了优质的服务体验和全面的售后保障。平台服务方面,瓜子二手车为用户提供了包括五维检测体系在内的多重环节来保障车源安全和信息真实。售后保障方面,瓜子二手车提出“14天可退1年质保”“1年2万公里质保”等,切实保障了买卖双方的权益,让瓜子平台得到了更多用户的青睐。

此外,瓜子正在通过大数据、技术深度改造二手车行业的效率,大数据与技术的能力在瓜子二手车的生态布局之中也起到了关键性的作用。以瓜子金融为例,基于用户的数据分析,瓜子金融平台上的产品丰富度行业最高,基本可以覆盖所有用户的需求,平均放贷审批时间缩至最快半小时。

赞助商链接: