新品汇 | 金立出双摄手机S9 vivo推出首款VR眼镜

2016-11-18 18:23:27来源:威易网作者:

金立智能手机S9

金立智能手机S9

11月15日下午,金立正式对外发布了旗下S系列首款双摄产品——金立S9。外观设计上,S9机身采用航空级6系铝合金材质,搭载 5.5 英寸 1080p 屏幕。配色上,有金色、黑色、玫瑰金和亮黑色。

配置上,搭载2GHz的联发科 Helio P10(MT6755)八核处理器,集成Mali-T860 MP2 GPU,拥有4GB RAM+64GB ROM的储存组合。该机还后置有两枚像素分别为1300万、500万的双摄像头,前置1300万像素的摄像头,手机Home键集成有指纹识别器,电池容量为3000mAh,支持双卡双待。配备 3000mAh 电池,前置指纹识别,支持 4G+全网通。数据安全方面,支持“私密空间”和“应用锁”等功能,保护个人信息与隐私。此外,金立 S9 还提供不少贴心的小功能,比如针对阅读的“一键标记”功能,提高工作效率的“应用分身”和“屏幕分屏”功能,以及 Ami 换机功能。

\

售价上,该机将会在本月25日面向中国本土市场发售,售价2499元。

威评:金立S9这次主打的是柔光自拍功能,后置1300万+500万双摄像头,在外观设计上融入大量的曲线元素,轻盈且坚固的6系航空铝材一体化金属机身,经过多道复杂工序加工,手感细腻质感非凡。金立S9甚至还引入全新的尖端金属加工工艺,实现亮黑配色,闪耀夺目。

海尔KJ-F300空气净化器

近日,海尔发布一款新型空气净化器:海尔KJ-F300空气净化器。外观设计上,海尔KJ-F300空气净化器采用圆筒式的设计,配有白色的机身,底部搭载圆盘形的支架。

\

硬件配置上,海尔KJ-F300空气净化器的洁净空气量、累计净化量、净化能效等级这三项指标均符合2016空净新国标,其CADR值为305m³/h,圆柱形的滤芯大大提高了净化效率,增进房间内空气的对流。滤芯采用七重净化技术,在净化空气的同时还能释放负离子,不断吹出新鲜空气,也能有效抑菌。海尔KJ-F300空气净化器拥有wifi智能控制功能,用户只需在手机上下载APP即可实现移动互联,随时随地掌握家中的空气净化器。不仅如此,机内搭载智能感应器,可实时感应室内空气质量,反馈给用户。

售价上,尔KJ-F300空气净化器的售价为2399元,各大商场和电商均有销售。

威评:海尔KJ-F300空气净化器外形美观,净化效果佳,可去除多种空气污染物,还原清新空气。除此之外,这款空气净化器还能拆卸组合,用户可根据实际需求选择合理的搭配。净化器搭载香薰模块,还可添加喜欢的精油,既能除异味,也能营造良好的生活环境。

vivo VR眼镜

11月16日晚,vivo在鸟巢举行秋季新品发布会,除了发布新品vivoX9系列手机外,最新发布了vivo VR眼镜。外观设计上,vivo VR眼镜采用黑白相间的两个配色组合,VR的前端配有一块vivo标志的显示屏。

\

硬件配置上,vivo VR眼镜内置了采样率高达1000Hz的传感器,提供精准位置反馈和动作检测,并通过独立数据传输通道,进一步提升响应实时性。另外,它还有创新的双眼同步刷屏机制,确保刷新速度更贴近人的感知。售价上,vivo VR眼镜的具体售价和发布日期并没有公布。

威评:vivo发布VR更像是趁着VR热做的一小段插曲,显然只是把VR当做手机的配件,但是搭载高达1000Hz的传感器,提供精准位置反馈和动作检测等功能,应该也不会让众多消费者失望。

关键词:金立vivoVR眼镜

赞助商链接: