超越住宿分享,Airbnb推出全新“Trips“平台

2016-11-18 14:01:28来源:威易网作者:

Airbnb以人为本的分享住宿模式已经颠覆了人们对于传统旅行住宿的认识,而现在Airbnb将把同样的人文理念赋予到整个旅程的其他环节,同时也提供了一个让人们凭借自己的兴趣爱好获取收入的途径。

今天是Airbnb自创立8年以来最重大的发布,将突破原有的分享住宿界限,推出全新的“Trips”平台。新的平台将把住宿体验、行程体验以及人文体验三者融合到一起。“Trips” 是一个以人为本的平台,将使人们的旅行变的轻松而充满魔力。今天推出的 “Trips” 有三个主要功能: “体验” , “攻略” 和 “房源” ,未来还将增添 “航班” 和 “服务” 两项功能。

Airbnb “Trips “让来自世界各地的旅行者可以更好的融入当地社区, 以前所未有的方式深入探索和体验当地特有的活动和文化,比如在巴黎亲手制作小提琴,或是在肯尼亚跑一次马拉松,与其他旅行者和当地居民成为朋友,挖掘只有当地人才知晓的奥妙。再加上遍布全球的300万个可供预定的房源,Airbnb将为您从头到尾打造真正独一无二的旅行体验。

\

Airbnb以人为本的分享住宿模式已经颠覆了人们对于传统旅行住宿的认识,而现在Airbnb将把同样的人文理念赋予到整个旅程的其他环节,同时也提供了一个让人们凭借自己的兴趣爱好获取收入的途径。

“在此之前,Airbnb一直都关注于住宿”,Airbnb首席执行官布莱恩•切斯基(Brian Chesky)说。“今天,Airbnb推出‘Trips’平台,真正将住宿体验、行程体验和人文体验三者融为一体。我们想要让大家回到旅行的根本精神,重新唤醒旅行的魔力”。

体验

“体验”功能是由当地达人们亲自设计并领队的活动——例如日本武士剑道工作室的单次体验,也有去马里布学习和驾驶经典老爷车的多日深度体验游。“体验”功能旨在让旅行者以前所未有的方式深入探索当地社区,体验寻常大众旅游不会去做的事,比如去托斯卡纳挖松露,或是去伦敦享受grime音乐现场。

有些“体验”活动通过与非营利性机构的合作让旅行者在体验中回馈当地社区。比如在底特律的卡里•斯威尼(Khali Sweeney)将会带游客们来到位于市中心的拳击馆了解不为人知的幕后故事,参与拳击馆与当地小学共同组织的课后活动项目,为孩子们提供健康的零食、自习室和拳击课。

“Trips”平台目前在全球12个城市提供500多项体验活动,包括洛杉矶、旧金山、迈阿密、底特律、哈瓦那、伦敦、巴黎、佛罗伦萨、内罗毕、开普敦、东京和首尔。从今天开始,以上这些城市以及全球另外39个城市的房东可以开始申请他们想要提供的“体验”活动。

攻略—旅行指南、聚会和语音导游

“Trips”通过当地人的推荐让景点变得鲜活起来。这些推荐来自成百上千个Airbnb房东、社区居民以及当地达人,为旅行者们提供了丰富多样的旅游选择 。

在“达人旅行指南”中,Airbnb诚邀当地居民和文化达人一起揭秘那些隐藏在城市中的奥妙。有马拉松运动员推荐的本地完美跑步线路、调酒师推荐的当地最棒的休闲酒吧,以及美食界新星主厨推荐的尚未被发掘的绝佳餐厅。本次6大城市——洛杉矶、旧金山、哈瓦那、内罗毕、底特律和首尔—将首先推出100部达人旅行指南,未来会有更多城市的加入。

除了“达人旅行指南”以外,“攻略”功能还囊括了超过100万个来自全球各地Airbnb房东的个人推荐——从咖啡厅到餐馆,公园到其他一些不为人熟知的当地景点,旅行者将有机会发掘隐藏在社区中的珍宝。Airbnb还与餐厅预订平台Resy达成合作伙伴关系,使得人们在不久的将来可以在Airbnb的手机应用上直接预订当地餐厅用餐。

此外,Airbnb还和Detour达成了独家合作伙伴关系,提供语音导游服务,让人们可以用独一无二而又原汁原味的方式探索当地社区。语音导游功能将率先在洛杉矶推出,并于2017年春季之前登陆旧金山、巴黎、伦敦、东京和首尔。

Airbnb还希望使人们的旅行变的更加具有社交性,让成千上万名同城的Airbnb用户相互联系。 “攻略”中的“聚会”功能使得Airbnb的用户可以在当地商户组织活动上与其他用户和当地人互动。

房源

Airbnb拥有遍布191个国家的300万个房源,为旅行者提供丰富又多元化的独特住宿选择。现在用户可以在一些特定城市里同时预定 “房源” 和 “体验” 活动 。

旅行变得轻松

有时候旅程预订对很多人来说仍然太过复杂繁琐 。通过“Trips”平台的发布,Airbnb将在一个平台上满足人们旅程中的众多需求,让旅行安排变得轻松无压力。“行程单”是一项将旅行者所需要的全部信息整合在一条时间线上的新功能,包括预订和添加“体验”以及其他活动。经过一段时间后,平台会透过分析用户使用习惯进一步提供基于定位的定制化和关联性的动态推荐。Airbnb致力于成为满足全方位旅行需求的服务提供者,让旅程从头到尾更轻松,更具魔力。

身份认证

Airbnb 在 “Trips” 平台发布的同时也带来了新的身份认证流程,这一流程将会被Airbnb体验社区中的用户使用。 “体验 “功能的提供者与用户需要提交正式的身份证件(如护照、驾照)的扫描件,然后上传自拍照。在身份证件被认证后,我们将核对证件照和自拍照来验明身份。采用一个更为严格的身份验证标准有利于Airbnb社区的不断壮大,体现Airbnb一以贯之的真实、可靠和安全三项承诺。所有 “体验” 功能的提供者与用户都需要通过新的身份认证流程,目前正在测试该流程在房源预定中的使用效果。 “Trips” 也充分延续Airbnb现有的信任与安全政策,包括一支250人组成的提供24/7全天候服务的全球团队、安全支付、信息功能、用户档案和评价,以及一项针对 “体验” 功能的提供者的价值100万美元的责任保险。


关键词:Airbnb旅游

赞助商链接: