喂呦科技揽获第八届金网奖“大屏营销最佳数字代理机构”等三项大奖

2016-11-18 10:42:41来源:威易网作者:

   “致敬中国网络营销20年高峰论坛暨第八届金网奖颁奖盛典”与11月17日在北京金隅喜来登酒店拉开大幕,本次峰会以“营销让{人+生活+商业}n来一次完美邂逅”为主题,特别邀请到了营销界泰斗、知名广告主及专家亲临现场......

        “致敬中国网络营销20年高峰论坛暨第八届金网奖颁奖盛典”与11月17日在北京金隅喜来登酒店拉开大幕,本次峰会以“营销让{人+生活+商业}n来一次完美邂逅”为主题,特别邀请到了营销界泰斗、知名广告主及专家亲临现场,共同畅谈人工智能、场景营销、智能营销等议题,更有国际营销大势现身分享全球营销趋势。
 
       峰会的另一个重头戏——金网奖颁奖盛典也在下午顺利召开,喂呦科技作为领先的智能电视广告技术流代表公司,在本届金网奖盛典上大获丰收,一举揽获“2016年度大屏营销最佳数字代理机构”、“VU G-shop ——2016年度网络营销优秀产品及工具奖”、“标致308S OTT整合营销——大数据营销类银奖”三项大奖,为喂呦科技的荣誉榜上再添三枚重量级奖牌。
 
 \
 
       本届“金网奖”盛会以“中国网络营销20年”为大背景,聚焦众多大咖纵论20年网络营销在创意、形式、交互、场景、内容等方面发生的巨大变化,20年成果,铸就一个由营销所构建的人、生活与商业完美融合的新时代。喂呦科技凭借优秀的产品和案例夺得多个奖项,展现出业界对喂呦科技的高度认可。
 
      “VU G-shop”是由喂呦科技自主研发的、中国首个智能电视机广告发布系统,在2015年智能电视市场极速迸发之时投入使用,至今已经为近百个国内外知名品牌成功实现了大屏营销。
 
\
 
      近两年智能电视普及率大幅提高,可观看的内容井喷式增长,互联网电视的视频内容逐渐成为整个互联网流量的增长中心,消费者开始向大屏幕“迁移”,喂呦科技作为行业领跑者,在CEO唐阳的带领下一直走在潮流的前面,在智能电视营销领域奋力耕耘。
  
      作为新的流量金矿,智能电视的广告业务也在快速发展,大屏广告为广告主提供了更多渠道。为了帮助广告主更好的认识OTT营销的真正价值,认识大屏的使用场景和在各个场景下用户的态度和观点,喂呦科技与第三方大数据营销公司秒针公司达成战略合作,在2015年全面开启智能电视用户普查,力求用客观数据还原智能电视广告价值的新面目,促进智能电视广告市场平稳推进。
 
 
 
       喂呦科技凭借专业的服务团队和强大的研发团队,勇做行业先锋,在营销实践中总结经验并不断创新营销策略,为东风标致308S策划的OTT整合营销方案在本届金网奖上获得“大数据营销类银奖”,以强印象、独占式、互动化品牌营销三部曲为业内称道,为广告主创造了极高的营销回报率。
 
       自喂呦科技成立以来,始终倡导“技术导向带动智能电视广告,大屏魅力引领家庭营销生态”的发展理念,为大屏营销行业贡献自己的力量。未来,喂呦科技将继续凭借精进的技术和前瞻洞察力屹立于行业趋势前沿,最大化释放OTT大屏营销的价值魅力。
 
关键词:喂呦科技

赞助商链接: