乐视生态销服平台再放大招:万家lePar线下首销乐Max2

2016-11-16 17:37:17来源:威易网作者:

乐视再放大招,极限旗舰手机乐Max2首次大规模线下开卖,即将于全国近万家体验店lePar体验店与乐迷们见面。这是乐视超级手机乐Max2首次大规模亮相线下,也是乐视宣布成立生态销售及服务平台(中国)后的又一次大动作。

乐视再放大招,极限旗舰手机乐Max2首次大规模线下开卖,即将于全国近万家体验店lePar体验店与乐迷们见面。

这是乐视超级手机乐Max2首次大规模亮相线下,也是乐视宣布成立生态销售及服务平台(中国)后的又一次大动作。此前,乐视宣布在智能终端事业群(中国)下设“乐视生态销售与服务平台(中国)”,原乐视生态O2O及LePar(中国)负责人张志伟出任乐视生态销售与服务平台(中国)总裁。

随后,乐视生态销售与服务平台启动系列变革,并取得巨大成功。

乐Max2首次引入线下LePar店开卖

这是乐视生态销售与服务平台成立后,首次把乐视最高端旗舰手机产品,引入LePar渠道销售。

据悉,极限旗舰乐Max2是全球首批采用世界最顶级高通骁龙820处理器的智能手机,与骁龙810处理器相比带来最高达两倍的性能提升。此外,乐Max 2还是全球首款采用LPDDR4双通道6GB超大内存和64GB UFS2.0的大闪存的智能手机,手机运行速度提升16.6%,读取能力提升了267%。安兔兔最新手机性价比排行榜中,乐MAX 2获得2000-2999元价位区间的冠军。

作为乐视极限旗舰产品,乐Max2也是最受乐迷追捧的爆款机型。在刚刚过去的双11上,乐Max2位居天猫销量排行榜1500元-1999元价位段前三名,成为消费者当季抢购的明星单品。在乐Max的领衔下,乐视超级手机销量甚至领先于三星、OPPO、中兴、努比亚等多个国内外知名品牌,与华为、荣耀、小米、苹果及魅族等品牌位列京东手机销量排行榜TOP5。

目前,乐视在全国打造了近10000家LePar店,在LePar店的助力下,乐视实现了跨越式的发展。尤其是在前不久举办的轰轰烈烈的919乐迷狂欢节上,乐视全生态销售额突破了49.7亿,超“去年919乐迷节和今年414硬件免费日”销售额总和就一举奠定了与京东618、天猫双11比肩的三大电商节地位。如此耀眼的成绩,线下LePar店功不可没。

这次把线上最受欢迎的爆款产品乐max2引入线下,在庞大的LePar店销售网络助力之下,必将会再一次推动乐max2大卖。

生态销售与服务平台引领乐视变革

乐Max2引入LePar店,不是生态销售与服务平台首秀。此前,乐视低调参与双11,却上演屠榜京东,力压天猫精彩戏码,是生态销服平台打响开门红第一炮。
在生态销售与服务平台成立第二天,作为开局的双11,展现了强劲的实力。乐视超级电视在天猫50寸以上大尺寸上实现完胜;而在京东平台上,更是一骑绝尘,稳居榜单头名,且销量几乎是海信、创维、三星、索尼等品牌的销量之和。乐视在售两大核心硬件超级电视和超级手机,双双屠榜京东,实力碾压了对手。这是乐视战略布局生态销服平台首秀打响的开门红第一炮。

此前,贾跃亭发布《乐视的海水和火焰:是被巨浪吞没,还是把海洋煮沸》的全员信,反思高速扩张,宣布进入生态战略第二阶段。生态销服平台,是乐视宣布战略节奏调整后最重要的一次改变,而乐视生态销售与服务平台(中国)的成立,标志着引领乐视智能终端的生态销售服务体系迈上更高台阶,为2017年销售目标持续快速成长奠定组织基础。

必须要指出的是,乐视生态销服平台开局一鸣惊人,为乐视战略变革开了一个好头,这也让乐Max2的线下引入更加引人注目。有分析人士称,乐视生态销服平台的建立,是控股强化平台组织的一大核心举措,提升乐视生态经营高价值产品、规模获取高价值用户的能力,推进乐视正向生态经营现金流快速增长的战略,确保乐视生态战略转型的真正落地。

强有力的组织平台与乐视线上最受追捧高端旗舰产品碰撞,会生态化反出什么样的奇迹呢?值得期待。

关键词:乐视lePar

赞助商链接: