内置腾讯视频,酷开N2才是抢鲜《锦绣未央》的打开方式

2016-11-16 17:13:45来源:威易网作者:

期待已久的《锦绣未央》终于开播啦!目前,该剧正在北京卫视、东方卫视火热播映,并同步在腾讯视频开启了全网首播。集国仇家恨、阴谋诡计、虐心爱恋为一体的剧情,可谓荡气回肠、催人泪下;唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓

期待已久的《锦绣未央》终于开播啦!目前,该剧正在北京卫视、东方卫视火热播映,并同步在腾讯视频开启了全网首播。集国仇家恨、阴谋诡计、虐心爱恋为一体的剧情,可谓荡气回肠、催人泪下;唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾五大美女型男更是撑起整部剧的颜值。小编想说的是,如此精彩年度古装大戏,唯有内置腾讯视频这样丰富影视资源,集大屏超清画质与立体音质为一体的酷开N2电视才是抢鲜《锦绣未央》的最佳打开方式啊!

\

作为wuli糖糖和罗晋的第四次联手之作,《锦绣未央》可谓未播先火。然而,双11当天首播后,话题讨论更是席卷了社交网站。《锦绣未央》讲述了唐嫣饰演的北国公主心儿在遭遇命运变故后,阴差阳错成为北魏尚书府的庶女“李未央”浴火重生,回到尚书府与仇敌斗智斗勇的故事。该剧也是wuli糖糖演艺事业上的一个重大转折,从之前的傻白甜小花一朵颜值与智慧并重的大女人,糖糖蜕变在即。值得一提的是,该剧更是上演了一部妥妥的换衣秀,1分25秒内,糖糖竟然换衣11套,简直华丽出新高度!剧组如此走心,影迷们自然不能凑合,酷开N2拥有LG 4K超清大屏、支持HDR功能,媲美单反一样的画质,让你追剧追出新高度。

\

《锦绣未央》是罗晋与唐嫣继《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》之后,第四次牵手出演情侣,剧中两人的感情戏虐心程度有增无减。罗晋表示:“此次扮演的拓跋浚是唐嫣的守护者。就像siri一样,随叫随到,除了暖也有武力值,堪称高手中的大白。”想要完美领略欣赏罗晋小爷的武力值?酷开N2拥有24核处理器,让系统全程无卡壳、畅如行云流水,更有MEMC运动画面补偿功能,使迷妹们不错过每一刻的精彩打斗。

\

另外,除了《锦绣未央》、《如果蜗牛有爱情》等品质大剧相继开播,腾讯视频还在料峭初冬推出综艺“嗨乐季”,《喜剧总动员》、《真正男子汉》、《饭局的诱惑》等12档热播综艺暖心霸屏。而这些精彩影视内容,酷开N2电视可以让你统统同步尝鲜,嗨乐11月,让你嗨到停不下来!
 

关键词:酷开腾讯视频

赞助商链接: