爱尔威的这几款智能电动车,看过的都想抱回家

2016-11-16 10:09:27来源:威易网作者:

出行是与我们生活息息相关的一件事,而无论或远或近,都需要一辆适合的出行装备。为了弥补时下城市短途出行的空白,并解决城市出行中的难点问题,爱尔威推出了一系列小巧便携、骑行舒适的代步车产品。

出行是与我们生活息息相关的一件事,而无论或远或近,都需要一辆适合的出行装备。为了弥补时下城市短途出行的空白,并解决城市出行中的难点问题,爱尔威推出了一系列小巧便携、骑行舒适的代步车产品。

出行,是我们每一天都会经历的一件事,无论是上下班还是出去购物旅游,都需要经历或长或短、或远或近一段路程,然后才能到达目的地。不过,在这样频繁且习以为常的出行过程中,由于现代城市化的大步流星,拥堵、停车难等问题也困扰着大部分人的日常。为了让出行更加尽善尽美,爱尔威推出了一系列的智能电动车产品,期望能够改善人们的出行现状。

\

 
       论时尚度,爱尔威Z5电动滑板车是非常值得推荐的一款车型,它整车线条简约干练,虽然是可折叠的,但一体度极高,折叠关节基本采用了隐藏式设计,因而科技感十足,并且它有着黑色及白色两种主色调,黑色炫酷白色靓丽,都是非常百搭且出街时尚度爆表的颜色。它的折叠过程也非常简单,只需要将扶手、踏板、主车架折叠即可,熟练操作仅需要五六秒,收放过程能够非常写意快速的完成,不会因为折叠难易问题而带去丝毫不便。

\

 
       爱尔威E3是一款背包自行车,它小巧到可以轻松装入包中去,并且E3随车配备有专用的背包,并不需要额外购买。它的收纳包不仅能够肩背、拎提,还设计有拉杆及滚轮,可以如同拉杆箱一样拖行,这样整车重12.5kg的爱尔威E3在携带的时候,会变得更加轻松省力。虽然车型小巧,但是爱尔威E3的骑行体验并没有因此而大打折扣,它的车座创新性的采用了左右分体式设计,骑乘体验更加舒适,符合人体习惯,长时间骑行也不会觉得疲惫。

\

 
       爱尔威R5是一款配置有高性能轮毂电机同时保留有链条传动结构的电动自行车产品,这意味着它即便在没电的情况下,也能够依靠人力踩踏继续骑行,从此再也不会因为无法及时充电而抛锚在出行途中了。它的轮胎为16寸,有着大轮毂所具有的路面通过性强的优势,能够应对于各种略复杂的路况,即便是雨雪天气湿滑的路面也能够平稳骑行。

\

 
       这些不同类型爱尔威智能电动车,虽然风格迥异,但是良好的便携性以及省力舒适的骑行体验,是非常适合现代交通出行的,真心值得每一个居住在城市中为出行所苦的小伙伴选择。




 

关键词:爱尔威

赞助商链接: