两家新三板企业入围全国优秀安评机构30强

2016-11-15 12:39:25来源:威易网作者:

   为提升行业社会影响力、唤起机构社会责任感,优评100网联合国内数百家媒体以及400余家安全风险管理机构共同发起的“2016全国优秀安评机构30强评选活动”圆满结束。该活动受到了社会各界人士及行业内安全评价机构的热切关注与支持。目前投票环节已经结束。

        为提升行业社会影响力、唤起机构社会责任感,优评100网联合国内数百家媒体以及400余家安全风险管理机构共同发起的“2016全国优秀安评机构30强评选活动”圆满结束。该活动受到了社会各界人士及行业内安全评价机构的热切关注与支持。目前投票环节已经结束。
 
      据官方统计投票评选期间,投票页面访问120余万人次,PV突破350万次,总投票数1156390,评选结果前三十强共得投票数751602次,期间多次出现网页打开缓慢甚至宕机的情况,主办方临时增加100M网络带宽才得到有效缓解,可见本次火爆程度,同时也从侧面证明了业内企业对本次活动的重视程度。
 
\
  2016全国优秀安评机构30强名单

      根据大众投票结果,以及收集整理的相关机构资料,30强名单火热出炉,包括河南鑫安利安全科技股份有限公司、江苏国恒安全评价咨询服务有限公司、大庆亚兴安全科技股份有限公司、山东赛飞特集团有限公司在内的30家安全评价机构获此殊荣。具体获奖名单可登录优评100官方网站进行查阅。
 
      本次评选活动自2016年7月中旬开始筹划,20月中旬截止投票,11月中旬评出最后结果并在国内百家媒体公布前30强企业名单。本次前30强企业可谓是通过本次活动收获颇丰,不但在业内获得了殊荣,更通过百家媒体收获了极具影响力的品牌口碑。将企业实力通过权威媒体平台对大众展示。
 
       不少参与投票者反应,通过优评100网此次评选活动,让企业能够更好更快速的找到业内实力企业。前30强必定是值得信赖的业内优秀企业,获奖企业是通过互联网投票产生,所出结果值得信赖,如有评价需求首选30强明星企业。相信优评100网作为当前安全评价行业内首家垂直诚信门户网站,,一定会会用最专业、专注的匠心精神服务整个行业。
 
      安全风险管理服务是我国安全生产治理的重要组成部分,也是培育新经济增长点的现实选择。近两年,在政府的支持与引导下,安全风险管理服务领域市场化进程明显加快,市场主体不断壮大,相关评价机构的作用和地位进一步增强。但是,从整体来看,整个市场尚处于起步探索阶段,交易机制不明晰、市场价格不透明、作业区域化明显,尚不能形成公平、透明、规范的市场环境,也没有一家标志性的综合服务集团,与成熟行业相比,当前评价行业的发展相对落后,规模也比较弱小。
 
       据了解优评100网的横空出世,通过“平台+内容+应用+终端”垂直整合闭环生态链和横向扩展的开放生态圈,为行业转型提供了平台、为机构降低了拓客成本,将传统落后的市场竞争模式提升为更加先进的互联网商业生态系统,依托互联网快、准、稳的特点,为安评环评企业间供需提供一个方便、高效、快捷的互联网对接平台。安评机构研发能力普遍不足,人才、技术、知识、信息等高级要素投入比重偏低,缺乏创新能力,没有品牌优势、技术优势、规模优势的标杆性公司引领行业发展。正是这些原因导致了安评行业一直处于经营规模小、市场竞争力弱、收入多年徘徊不前的状态。
 
      优评100网此次评选全国优秀评价机构可谓顺势而为,不仅从侧面提升了机构的服务能力,唤醒了人们的安全意识,让企业和社会大众更加了解安全管理服务机构这一群体,同时也为整个行业的健康和谐发展提供了助力。

关键词:新三板

赞助商链接: