“龙商公社”在北京股权交易中心正式鸣锣挂牌

2016-11-15 11:41:14来源:威易网作者:

2016年11月10日上午,北京龙商公社互联网科技发展股份有限公司在北京股权交易中心举办挂牌仪式。

2016年11月10日上午,北京龙商公社互联网科技发展股份有限公司在北京股权交易中心举办挂牌仪式。公司主推的便民电子商务平台“龙商公社”(股权代码:ZS2821)正式鸣锣挂牌。农业部原党校书记刘晋部长、原中国武装警察部队副总司令左印生将军、山西证券北京分公司褚永胜总经理及来自全国各地龙商公社的事业伙伴与会代表等300余人共同到达挂牌仪式现场参与了鸣锣挂牌仪式。

\

龙商公社董事长王浩宇向与会领导及嘉宾介绍了惠民便民电商平台"龙商公社"的发展历程和未来规划。据悉,龙商公社便民电商平台在正式上线后,明确提出了要用2年时间实现6大目标:一是广泛吸引人才使平台空间开发格局不断优化;二是不断完善推广医养结合型居家养老平台系统与互联网+绿色智慧社区电商平台4.0升级版本建设;三是资源集约节约利用更加高效;四是启动天天315行动全打造商品质量保真平台;五是天下加盟、万众创业的参与格局初步形成;六是全面构建电商平台生态文明制度体系,通过探索实施电商平台监测预警机制,使诚信体系建设占公司业绩效考核比重不低于20%。

\

(北京龙商公社互联网科技发展股份有限公司董事长王浩宇)

据了解,该公司在拥有互联网金融牌照后,今年5月又获得了互联网保险的销售许可。今年双十一,该公司将启动该公司最新便民服务终端“龙商魔盒”及“龙商通”大型电商扶贫行动,计划在全国18个省铺设电商终端“龙商魔盒”18000台左右,并帮助下岗职工和农村电商免费建立电商平台100万户,直接和间接创造就业岗位将超过400万个,直接创造经济价值将超过20亿元。带动贫困户脱贫预计达到100万户,社会公益效应明显。

龙商公社董事长王浩宇表示,作为电商平台,能在双十一前龙商公社成功挂牌北交所,公司将以此次挂牌成功为契机,以更规范化的管理、更高效的运营模式和通过上市获得的强大竞争力,继续开拓进取,不断创新,同时,将利用此次挂牌的有利契机,加快公司与资本市场对接,将龙商公社推向新的高度。

北京股权交易中心市场部经理马天诣先生为龙商公社亲自授牌并与龙商公社董事长王浩宇先生及股东代表共同举槌鸣锣。他对龙商公社这类国家支持的互联网科技挂牌企业,表示十分的看好,未来会用股权交易中心的广泛资源来帮助龙商公社进一步迈向资本市场。

\

(北京股权交易中心市场部经理马天诣)

      \

(山西证券股份有限公司北京分公司总经理褚永胜)

北京股权交易中心是为了促进中小企业发展,解决中小企业多、融资难;社会资金多、投资难”,即“两多两难”问题,中央允许各地重新设立区域性股权市场,研究并推动在沪深交易所之外进行场外资本市场试验的区域性股权市场,是由地方政府管理的、非公开发行证券的场所,是资本市场服务小微企业的新的组织形式和业态,是多层次资本市场体系的组成部分。被视为中国多层次资本市场的塔基,是企业走进资本市场的第一步,交易平台为北京股权交易中心有限公司。由北京国有资本经营管理中心、北京产权交易所、深圳证券信息有限公司、首创证券、中信建投证券、中国银河证券、中关村发展集团、北京市海淀区国有资本经营管理中心等单位共同发起设立,注册资本2亿元。



 

关键词:北京龙商公社

赞助商链接: