海信双十一卡位高端市场,大尺寸电视全线领跑

2016-11-11 14:26:20来源:威易网作者:

   双十一大战正酣,仅过半天,各项销售数据已陆续出炉,特别是在每年最为疯狂的家电领域,竞争也更为激烈。电视方面,一向占据国内电视市场各种榜首的海信尤其引人注意,据最新数据显示,海信天猫单店70分钟过亿元,截止到11日上午9时已完成去年全天销量的90%。

        双十一大战正酣,仅过半天,各项销售数据已陆续出炉,特别是在每年最为疯狂的家电领域,竞争也更为激烈。电视方面,一向占据国内电视市场各种榜首的海信尤其引人注意,据最新数据显示,海信天猫单店70分钟过亿元,截止到11日上午9时已完成去年全天销量的90%,可谓是提前拿到了冠军宝座。

       值得一提的是,不仅销量井喷,在平均单价和尺寸方面,海信电视不降反升,其中平均单价较去年提升10%,平均尺寸则提升5吋,尤其在65吋曲面电视、单价5000元以上的55吋电视方面,海信更是一骑绝尘,遥遥领先于全行业。
 

 
       不难看出,大尺寸、曲面等机型正在加速普及,消费者对电视的要求越来越高。海信得益于近年来在全球范围内实施的大屏中高端战略,以及其自主研发的高画质ULED显示技术和聚好看内容服务平台,在当下最热的中高端电视领域再次赢得先机。
 
       从双十一预售战的“双料冠军”到今天上午的最新数据,海信似正以领跑的姿态笑傲双十一,相信随着双十一的继续进行,会有更多值得期待的成绩出炉。
关键词:海信双十一

赞助商链接: