Pico携旗舰产品Pico Neo VR一体机参展VRDC

2016-11-08 12:29:47来源:威易网作者:

VRDC2016(虚拟现实开发者大会2016)在美国旧金山中央公园酒店(Park Central Hotel)举行。本次VRDC是GDC(游戏开发者大会)首次单独分拆举办的虚拟现实开发者大会...

当地时间11月2日至3日,VRDC2016(虚拟现实开发者大会2016)在美国旧金山中央公园酒店(Park Central Hotel)举行。本次VRDC是GDC(游戏开发者大会)首次单独分拆举办的虚拟现实开发者大会,旨在为世界各地的VR爱好者提供一站式服务。

Pico(北京小鸟看看科技有限公司)携旗舰产品Pico Neo VR一体机参展VRDC,并在展会现场获得极佳反响。这也是Pico自7月份E3(电子娱乐展览会)后第二次亮相美国。自今年4月Pico Neo VR一体机发布后,Pico Neo以其独特的分体式设计、强大的计算平台、优质的体验效果广受行业内外的重视,更在E3期间荣获由美国著名科技资讯网站“Tom’s Guide”颁发的“Best of E3”奖项。

\

Pico登陆VRDC

本次VRDC上,除了展出硬件产品外,针对VR硬件形态的发展趋势、VR内容的合作手段等行业内议题,Pico团队与海内外顶级技术团队、行业先锋进行了现场分享与交流。Pico是最早开拓国际市场的国内VR品牌之一。2015年,Pico在创立之初便在美国硅谷设立了办公室和HCI Lab (Human Computer Interaction人机交互设计实验室),主要负责海外开发者支持、北美市场拓展以及VR交互的深度研究。Pico在国际VR领域内的一系列参与也证明了其国际化的宏大视野与发展野心。

此次VRDC除了聚焦VR/AR开发者外,还汇集了VR/AR业内的设计师、程序员、商务人员、制造商,以及来自影视、游戏、教育、医疗等行业的参与者。大会为参会者们提供了分享和体验顶级VR/AR产品和技术,创建商务合作伙伴关系的平台。

而在VRDC期间,Pico在行业应用领域的一系列尝试也受到了与会者的广泛关注。目前,Pico拥有稳定的软硬件技术水平,并且已为开发者提供了开放的SDK平台。除此之外,Pico 具备了定制完整行业应用解决方案的能力,在提供软硬件产品的同时,可根据不同的行业需求提供针对性的开发支持与服务。近半年内,Pico已用电商、汽车、公益等行业合作完成一系列的优秀案例。



 

关键词:PicoNeoVR一体机

赞助商链接: