共创共赢共精彩 OPPO携R9s亮相2016中国联通合作伙伴大会

2016-11-07 10:50:57来源:威易网作者:

11月3日,2016中国联通合作伙伴大会暨通信信息终端秋季交易会在青岛隆重举行,OPPO作为中国联通的重要合作伙伴,携旗舰爆款产品——R9s拍照手机受邀参会。

11月3日,2016中国联通合作伙伴大会暨通信信息终端秋季交易会在青岛隆重举行,OPPO作为中国联通的重要合作伙伴,携旗舰爆款产品——R9s拍照手机受邀参会。山东省委副书记龚正,青岛市委副书记、市长张新起,中国联通王晓初董事长、陆益民总经理、姜正新副总经理、邵广禄副总经理、中国联通运营公司韩志刚副总裁出席发布会。此次会议既是中国联通首次将“渠道、终端、应用”三会合一、规模空前的合作伙伴大会,也是产业链各方相聚的盛会。

\

OPPO携旗舰爆款产品R9s拍照手机参会

大会首日,2016年中国联通通信信息终端秋季交易会暨众筹4.0现场会同期召开,吸引产业链合作伙伴高层领导悉数参会。合作伙伴大会上王晓初董事长强调,互联时代,重在连通、贵在协同。中国联通将继续秉承“合作、开放、共赢”的理念,与产业各方协同发展,为产业发展做好支撑服务。OPPO副总裁吴强与中国联通高层领导及各界合作伙伴共同开启中国联通终端产业链首发联盟启动仪式。

\

首发联盟启动仪式

与会期间,王晓初董事长专程莅临OPPO展台,与OPPO副总裁吴强亲切交流,一同体验OPPO最新旗舰爆款产品——R9s强大的拍照能力。王晓初董事长高度认可了OPPO的技术实力以及R9s的拍照效果,并对双核对焦、大光圈产生了极大的兴趣。

\

王晓初董事长与OPPO副总裁吴强亲切交流

OPPO R9s采用了OPPO与索尼联合研发的1600万像素IMX398传感器,成像更清晰,画质更细腻明亮。创新的双核对焦技术,重构了感光芯片的内部结构,使每一个像素对焦面积增大100%,平均对焦速度提升约40%。搭配F1.7大光圈,进光量相比市面普遍使用的F2.2光圈增加约60%,夜拍噪点更低。全新升级的1600万像素臻美自拍,让肤色更为均匀细腻,并新增前置背景虚化功能,人像更突出。

大会第二日,在中国联通终端众筹4.0 OPPO品牌众筹专场的现场,OPPO副总裁吴强发表主题演讲,回顾了OPPO与中国联通战略合作三年多以来的共同拼搏与艰辛,并对未来表示出强烈的信心。

\

OPPO副总裁吴强发表主题演讲对未来充满信心

吴强表示OPPO有幸分享了中国联通战略转型的成果,在市场份额、用户规模等方面取得突破性进展,终端产业链的信心得到了进一步加强。双方将共同启动众筹4.0的合作大幕,并将推进至第二期,OPPO将用更强的产品线,用更好的资源,在更宽的渠道领域开展与中国联通的合作。

\

双方共同启动众筹4.0的合作大幕

吴强表示相信通过中国联通终端众筹这一创新的营销方式,OPPO与中国联通必将取得更大的合作成果,开启更加美好的明天!




 

关键词:OPPOR9s

赞助商链接: