智能自行车不拼速 爱尔威有话说

2016-11-02 11:18:17来源:威易网作者:

现在的交通行业格局较之前已经有了很大变化,而且仍在向广度或深度开拓。普通自行车在骑手引导下时速会提上去,不过随着公共交通的改善,马路上很少看到了。

现在的交通行业格局较之前已经有了很大变化,而且仍在向广度或深度开拓。普通自行车在骑手引导下时速会提上去,不过随着公共交通的改善,马路上很少看到了。电瓶车速度可以更快,交通事故中却往往有其身影。爱尔威电动自行车E6要告诉你,速度不是捷径,道路通过的安心才不会留下遗憾。

出外坐车,出租车或公交地铁,由于这类交通工具动力强,驾驶速度能达到一定的水平,作为乘客不会有太多怨言。纯粹依靠人力运作的自行车,如果是一般用户也骑不快。电瓶车就显得尴尬了,速度能增加,但是不可能非常快,有些用户不满足在马路上横冲直撞,就很容易出事。爱尔威觉得,自行车有复苏迹象,配合锂电环保又安全,今年上市的电动自行车E6就很好的证明了这一点。

\

 
在出行上,人们大多都讲求效率。然而提高效率不是以牺牲人身安全为代价,车辆在合理的速度区间内帮你达到目的,才能形成道路和谐的景象。除了乘坐公共交通工具你还有其他选择,折叠电动车E6速度适中,骑行省力,在效率上同样表现出色。

\

 
车身由全铝合金制作,结构向简单的方向靠拢,除了车辆控制系统设计的较为精密外,部件间的整合没有什么令人费解的地方。操作杆和坐垫附近都设有避震装置,高度也可以在一定范围内调节,便于你在骑行前就把姿态调整好。折叠电动车E6车身呈X型,既减轻了产品重量,又为简化折叠步骤提供了前提。能折叠就方便拿,不用时放在室内,出门前在平地展开,时间短,经常弯折丝毫不会对材质的承压能力产生影响。
 

\ 

气温适宜,多在平地行驶的话,折叠电动车E6时速最大可达20km/h,作为日常代步工具来说是非常适合的。电池盒在坐垫下方,连接后轮那段车身的位置,可以取下,维修和充电更加方便了,还能作为充电宝来用,边骑行边给手机供电,两全其美。内含18650动力电芯,其安全性是得到国际专业机构认证的。

\

 
另外,车辆控制系统背靠大数据处理程序,刹车命令一下,后台迅速输出最优解决方案,在紧急情况下不会引发不必要的麻烦,同时获得了自我保护。路况多变,且行且珍惜,在电动自行车E6上,你不会成为马路杀手,体验依然一流。




 

关键词:爱尔威

赞助商链接: