Apple watch直降2000 京东智能穿戴品类日惊价来袭

2016-10-24 18:37:14来源:威易网作者:

10月24日至10月25日,京东数码携手众多知名品牌,推出智能穿戴品类日,为消费者提供超值优质的智能穿戴产品,让瑟瑟秋日同样“燥”起来!

金秋十月,又是一年换新季,经过了数年的市场孕育,智能穿戴产品如今已进入了普通消费者的“剁手清单”。10月24日至10月25日,京东数码携手众多知名品牌,推出智能穿戴品类日,为消费者提供超值优质的智能穿戴产品,让瑟瑟秋日同样“燥”起来!

据悉,此次京东智能穿戴品类日,涵盖了Apple、华为、小米、暴风、华米等诸多知名品牌。其中Apple watch直降2000元,华为手表直降500元,小米VR眼镜低至49元,更有十大新品首发,并提供免费试用机会。买智能穿戴设备,不必再苦等双11,智能品类日将以前所未有的力度回馈广大消费者。

\

详情点击:http://sale.jd.com/act/s7ebrgM5BOkltPGC.html

大牌智能手表5折抢

智能手表,可算是智能穿戴的标志性代表。无论是打电话、发微信,还是看天气、查地图,这些必须手机完成的动作,现在都可以依靠一块智能手表轻松搞定。而其内置的GPS、心率传感器、运动追踪器等功能,则可以悄然记录下你的每一次运动,让你的每个动作都表中有“数”,分分钟开启你的健康生活。

活动期间,Apple watch直降2000元,华为手表直降500元,更有每日限时秒杀、预约抽荣耀8、购小天才智能儿童手表送滑板车等大礼等你来拿。24日和25日两天,来京东智能穿戴品类日,小米手环低至99,Misfit Shine低至399,更有五星评价返现等活动,帮你省钱。

VR眼镜低至49元

第一次看电影的人、第一次坐过山车的人、第一次从外太空观望地球的人,震惊和狂喜会让他们震撼、傻笑——就和第一次使用VR眼镜的人一样。无论是高端的VR头盔,还是一个接地气的VR眼镜,都同样可以带给你非同凡响的沉浸式体验。

品类日期间,小米VR眼镜低至49元,HTC VIVE京东特价仅售6888、暴风魔镜劲爆价69元。足不出户,带你以上帝视角,游遍各大风景;不必以身犯险,带你上至无尽宇宙,下达幽暗海底;不花一分钱,院线IMAX 3D电影随时随地随便看。

智能手环新品0元试用

本次智能穿戴超级品类日不仅有各种产品特惠!还有超多智能新品等你体验!华为荣耀手表S1、AMAZFIT 华米运动手表、Fitbit Charge 2 智能时尚心率手环、弗科麦斯 手风琴式 VR/AR一体机、佳明vivomove 智能手表等等大牌智能穿戴产品统统可以免费申请试用。消费者仅需参与京东智能社区论坛,回复申请,即可有机会获得评测试用资格。

参与链接:http://group.jd.com/thread/20000121/21044825/20000338.htm

\

京东智能穿戴品类日,智能手表、智能手环、VR眼镜等各大爆品应有尽有,更有白条免息、限时秒杀、预约抽奖、满1000减30、满99减5、首单直降10元等多种优惠惊喜不断。入手新装备,当抄底价震撼来袭,还需要理由么?

更多优惠信息请点击:http://sale.jd.com/act/s7ebrgM5BOkltPGC.html

关键词:京东智能穿戴

赞助商链接: