爆!湖南联通放大招,流量日租卡1元畅享300M

2016-10-24 16:37:34来源:威易网作者:

    随着移动互联网的高速发展催生下越来越多的“低头族”,手机上网带来很多便利,每天可以用手机来看新闻热点、时尚资讯、语音聊天、图文展示……无形中刺激着人们对于流量的消费。

       随着移动互联网的高速发展催生下越来越多的“低头族”,手机上网带来很多便利,每天可以用手机来看新闻热点、时尚资讯、语音聊天、图文展示……无形中刺激着人们对于流量的消费;而流量不够用却成了困扰诸多用户的难题,没有流量该怎么办呢?睡到昏天地暗……作为手机党的你,我很负责任的说,没网络!没流量!是万万不行的!

      最近朋友圈一个段子很火,“以前不离不弃的是夫妻,现在不离不弃的是手机。有多少人早上睁眼睛就拿出手机刷屏?”虽然很搞笑,但却是现代人使用手机的真实写照,严重犯了手机依赖症,手机一旦离开手里极度没有安全感。潜在的问题也随之显现,对流量需求量也逐渐增多。
 
\
 
      近日笔者了解到,湖南联通自8月20日在网上营业厅推出4G+流量日租卡后,受到了用户的广泛青睐,首销当天限量5000张即抢售一空,产品上线两个月以来,累计销量已近几十万张,刷新湖南手机号卡类热销标杆。销量如此火爆,势必有一定原因的,流量日租卡采用按日计费模式,当日使用才收费,不用不扣钱,消费方式省钱更灵活,助你一臂之力彻底搞定流量荒。每天只需花1元畅享300M,流量低至0.003元/MB,用多少算多少;享4G+网络,峰值达到400Mbps,网速嗖嗖的;比wifi更快更安全,让你的担心变放心。如果你是4G用户,300M流量每天不用的话,那么可选择联通流量快餐包5元畅享1GB,10元畅享3GB省内流量,价格真心便宜,各种APP刷着流量也不用心疼。
 
 
      湖南联通流量日租卡,一个神奇的卡,价格便宜,即插即用。1天1元=300MB,流量按天算,不用不花钱,不用换号享受大流量;每天都是流量壕,告别套餐包月式,流量按天算。主卡流量不够,日租卡随时增援,省钱又灵活;而另一方面也体现了运营商打破传统收费模式,迈出提速降费的一大步。
 
 
 
关键词:湖南联通

赞助商链接: