泰一指尚首次出征中国广告长城奖,力捧三大品牌营销案例奖

2016-10-24 14:06:57来源:威易网作者:

    2016年10月23日下午,由中国广告协会主办的“2016中国广告长城奖•广告主奖”颁奖盛典在海南国际会展中心隆重举行。各类别评选结果逐一揭晓,行业大咖与广告主们共同亮相,齐聚广告主奖颁奖现场,共同见证这场中国营销和广告界群英荟萃、荣耀辉煌的盛宴。

      2016年10月23日下午,由中国广告协会主办的“2016中国广告长城奖•广告主奖”颁奖盛典在海南国际会展中心隆重举行。各类别评选结果逐一揭晓,行业大咖与广告主们共同亮相,齐聚广告主奖颁奖现场,共同见证这场中国营销和广告界群英荟萃、荣耀辉煌的盛宴。泰一指尚首次出征中国广告长城奖,通过提交的士力架、一汽丰田、吉利新远景品案例力捧三项广告主品牌营销案例大奖。 泰一指尚副总裁李麒作为颁奖嘉宾出席颁奖典礼。
 
\
(2016中国广告长城奖•广告主奖颁奖盛典现场)
 
        “中国广告长城奖•广告主奖”已经走过了10年的历程,它是中国广告界的每年一度的盛会更是广告行业中的重要奖项。在“场景”上,广告主奖聚集了旺盛的人气,从“体验”上它代表了对中国广告主的高级别表彰。本届“长城奖”案例数激增,奖项数却在减少,评审标准也愈发严苛,案例入围比例创历年新低,再一次证明了奖项含金量之高。
 
\
(泰一指尚力捧三大品牌营销案例奖)
 
“不到长城非好汉”
 
      捧得“长城奖”不仅是对泰一指尚营销技术能力的肯定,更是对报送案例所体现的创意创新价值的认可。请看泰一指尚优秀案例的精彩诠释!(获奖案例由泰一指尚旗下营销服务品牌AdTime和营销技术能力开放平台AdMatrix携手士力架、一汽丰田、吉利新远景共同申报。)
 
       2016中国广告长城奖•广告主奖年度营销传播案例:士力架
 
       传统电视广告投放品牌众多,较难让观众加深品牌印象度。据CTR研究显示电视广告的收视率仅为节目收视率的23%,价值缩水70%,且优质资源稀缺,价格高昂,传播效果无法保证。AdTime大数据分析平台Atlas经过对士力架目标人群洞察分析,运用AdSmart智能电视开机广告,以15秒视频形式锁定用户,为品牌定制专区,提供独正一位无干扰广告,视频前贴+退出广告从内容角度深度曝光品牌;专题入口除了作为专题进入,还在首页等高流量频道达到再次品牌曝光作用。AdSmart智能电视闭环传播中,士力架产品广告不仅占据了全天电视开机的第一个广告时间、并且后端的点播平台首页、影片前贴、退出广告均有效对受众进行触达,成为唯一快消行业品牌,在无竞品干扰的广告环境中,加深了观众对士力架的印象,增强品牌活动记忆,形成了高强度的品牌活动识别度。
 
\
 
      2016中国广告长城奖•广告主奖年度营销传播案例:一汽丰田卡罗拉
 
      AdTime的AdSmart是电视新网络生态广告系统,由智能电视前端的“开机广告”,到后端影视点播“菜单贴片广告”组成,它打通了智能电视、IPTV、数字电视三大互动电视资源,覆盖优质目标消费者,为品牌广告主赢得“第一提及率”。AdTime为一汽丰田•卡罗拉打造“未来•先享”智能电视开机广告,为建立更符合30~39岁的男性人群认同、吸引认购的连接,智能电视的优质普及以带来更多下一步传播爆发的可能性,AdTime以未来感&双擎为主要创意,吸引30~39岁男性目标人群关注一汽丰田品牌,不但为品牌进一步构建了知名度、塑造了立体形象,更是高效曝光,助力品牌好感度的提升。
 
\
 
      2016中国广告长城奖•广告主奖年度品牌塑造案例:吉利新远景
 
      汽车品牌在投放DSP广告时针对的地域性较强,且人群较为细分。DSP结合吉利汽车品牌特性及人群的地域定向能精准的找到目标人群,实现品牌曝光,有效精准营销,全面提升品牌知名度。泰一指尚AdMatrix-DSP平台,在强大的DMP数据技术支撑下,通过对往期吉利远景投放数据分析,结合服务过的同类型客户所积累的经验,设定多个标签组合策略进行同步投放,根据各组标签投放表现和沉淀的人群数据,勾勒人群画像,锁定行为特征、兴趣爱好符合“吉利远景”的人群为其目标人群进行重点投放。
 

关键词:泰一指尚

赞助商链接: