现场直击|第23届中国国际广告节盛大开幕,泰一指尚精彩亮相

2016-10-24 08:56:34来源:威易网作者:

   中国国际广告节是中国规模最大、最具影响力和权威性的对话平台,内容涉及宏观经济、产业、创意、文化等各个层面,汇集包括政府领导、学术专家、传媒领袖企业高层和各界公众人物,聚焦全国媒体视线。

        2016年10月22日,第23届中国国际广告节在海南国际会议中心隆重开幕。本届广告节以“海纳百川”为主题,由中国广告协会、海口市人民政府和海南省工商行政管理局共同主办,国家工商行政管理总局广告司和海南省商务厅全力支持,海口市会展局、海口市工商局、海南省广告协会和中广协广告信息文化传播有限公司共同承办。
 
\

\
(中国广告协会会长杨洪丰致开幕辞)
 
\
(国际广告协会前任主席及全球总裁法里斯•阿布哈迈德致辞)
 
     中国国际广告节是中国规模最大、最具影响力和权威性的对话平台,内容涉及宏观经济、产业、创意、文化等各个层面,汇集包括政府领导、学术专家、传媒领袖企业高层和各界公众人物,聚焦全国媒体视线,权威、公开、广泛。泰一指尚作为数字商业领域的领军企业受邀参加本届广告节,精彩亮相。
 
      还记得那张惊艳的亮相预告吗?当梦想照进现实,当广告节遇上泰一指尚。C馆33号,泰一指尚展位在媒介•广告企业展示交易会华丽登场。
 
 \
 
      超强信息展现
 
      泰一指尚是一家什么样的公司?听闻最新战略板块发布,它们有哪些?泰一的能力与服务有多强?所有你想知道的都在这里。
 
 \
 
      泰一指尚精美宣传册包含最新泰一战略介绍、公司产品、能力与服务,将满满的干货与心意汇聚成册。
 
 \
\
 
      超热展位人气

      泰一指尚展位人气超高,来自全国各地的参展客户、观众来到参观泰一指尚展位进行参观,了解公司与产品、寻求合作与发展。走进泰一展位,让沟通与了解更深入。
 
 \
\
(泰一的小伙伴热情为客户讲解)
 
      超趣互动活动

      这里不仅仅有干货信息,更有趣味互动和丰厚礼品,还不来找我们玩?
 
\
 
 \
(现场活动多多,礼品丰厚)
 
 
      重磅预告

      中国广告传媒界的风向标——“中国传媒趋势论坛”
 
      10月23日,由中国广告协会主办,广告人传媒集团联合主办,泰一指尚协办的“2016中国传媒趋势论坛”在海口国际会议展览中心多功能厅举行。泰一指尚将携手近20位重量级嘉宾探讨新营销环境下的传媒生态,带来2017年中国最前沿的中国传媒趋势解读。
 
\
 
      届时,泰一指尚副总裁李麒将从旗下营销服务品牌AdTime的视角,全面解锁智能电视营销发展的现状和未来趋势。
 

 
      【演讲时间】2016年10月23号上午11:30—11:45
      【演讲地点】海南国际会议展览中心多功能厅
      【演讲主题】《未来智能电视八大发展趋势》
 
      让我们明天不见不散~
 
关键词:泰一指尚

赞助商链接: