没有流量,何谈井喷?——喂呦科技解读千万级合作的“流量自信”

2016-10-11 11:51:20来源:威易网作者:

喂呦科技最早开创智能电视广告市场,研发出国内首个智能电视投放系统“VU G-shop”,已经成功为数十个国内外知名品牌提供了智能电视解决方案,为行业发展树立出榜样,也为广告主和厂商带来了双赢的商业收益。

当下,很多电视媒体人认为OTT是电视的救命稻草,在电视开机率一再下降的严峻驱使下,OTT的出现一改电视颓势,作为电视的延伸渠道,可以给受众观看更多的选择空间,满足了其家庭化或者个性化的多种观影需求。

随着智能电视的普及率逐年提高,市场对它的关注度也水涨船高,加速了智能电视各方产业链的完善,如何最大化的挖掘智能电视的价值,尤其是大屏广告的价值,已经成为了各方关注的焦点。

喂呦科技最早开创智能电视广告市场,研发出国内首个智能电视投放系统“VU G-shop”,已经成功为数十个国内外知名品牌提供了智能电视解决方案,为行业发展树立出榜样,也为广告主和厂商带来了双赢的商业收益。

智能电视拥有与生俱来的独特价值,内容和技术的优势让其成为占据用户使用时间最长的终端,大屏广告无论从视听体验、记忆度和品牌形象提升度等方面都领先其他媒体屏端。从创业至今,喂呦科技始终以诚信为基石,坚持维护大屏的“纯净”,对大屏品牌信息和广告素材进行严格的筛选。

\

但随着市场的不断扩大,出现了一些不规范的代理公司让OTT营销行业鱼龙混杂,广告主也发出了质疑的声音。如何选择代理机构?应该如何避免数据造假的现象发生?针对现在市场上广告主普遍关心的问题,喂呦科技首次发声,为广告主解读千万级流量预买的真实投放优势。

预买流量,保证档期

喂呦科技是目前行业中第一家也是唯一一家,与厂商进行千万级预买流量合作的代理公司,合作厂商包括创维、海信、康佳等,总市场占有率高达61%,喂呦科技拥有超过二分之一的流量采购。这样一来,不仅可以保证客户一定的档期和流量进行投放,另一方面也保证了其他代理公司买不到这些流量,让喂呦科技的客户在智能大屏上率先拥有比竞品多的广告流量。

许多代理公司在营销阶段用各种方式向广告主保证大屏开机广告的流量,但实际上,智能电视与网络广告不同的地方在于,智能大屏的流量是有封顶的,家庭电视终端保有量有限,其开机资源也是有限的,因此喂呦科技的千万级采买策略在保证客户投放的流量和档期上具备非常明显的优势。

喂呦科技预买流量的运营模式,预先为广告主规避了投放阶段档期和流量的风险,通过秒针等第三方检测机构的投放报告,为客户提供最真实的投放数据,虽然投放大量的流量采买费用,让喂呦科技与其他代理公司相比有了一定资金压力,但能够维护行业秩序,让客户信任智能大屏营销的价值,是喂呦科技希望看到的。

流量在手,说投就投

喂呦科技一直在用真实的投放案例向品牌展现智能大屏的投放效力。2016年里约奥运开幕前夕,智能电视厂商资源曾一度遭遇疯抢,代理公司纷纷发声表示能够帮助客户实现奥运投放。

喂呦科技作为国内智能电视营销领军企业,从激烈的奥运资源抢夺中脱颖而出,在上半年就提前整合了创维、海信、康佳等领先智能电视厂商以及互联网电视牌照商华数的媒体资源,使得广告主利用智能电视广告展开奥运营销成为可能。

在资源上,不仅包括开机广告等“黄金资源”,还包括视频内容贴片、暂停广告、页面广告位、板块赞助等众多资源。此外,在技术上也将全面升级,助力广告主实现目标人群匹配和精准投放并实现最大价值,树立了“流量在手、说投就投”行业信心,最终帮助客户实现了海量曝光。

面对越来越火热的OTT营销市场,广告主不应因质疑而逃避,而是应该主动出击,擦亮双眼,积极择取真正具备投放实力的代理公司,以免浪费预算、错过营销事件。喂呦科技也会继续坚持预买流量策略,紧握智能大屏黄金流量资源,为品牌创造出更多商业效益。

赞助商链接: