iOS10正式版上线,最受中国用户追捧的功能竟然是它?

2016-09-28 11:13:40来源:威易网作者:

在6月苹果宣布iOS10将开放电话权限后,为了给用户提供更好的通话体验,触宝电话就立即积极跟进。

不少从 6 月苹果开发者大会就关注 iOS 10 的铁粉们,对新特性已有各种期待,然而当不少用户迫不及待地试用起来,虽然深感被照片的“人物”和“回忆”点亮,iMessage彻底变成花式聊天工具,以及通知中心扩展视图效果明显,然而这都是用户们追捧它的NO.1功能,只有当你解锁了它,才能发现iOS带来了真正的小圆满。

“您好,银行贷款你考虑吗?”“您好,xx区的房子你……”“您好,我这里是xx股票,给你推荐……”因个人信息外泄,导致电信诈骗、骚扰电话现象层出不穷。几乎每个人每天都能接到推销电话、“响一声”等骚扰电话,甚至平均每接到8个骚扰电话,其中就有1个是诈骗电话,这不仅干扰了正常的生活,而且给大家造成了不小的经济损失。

但是对于普通的用户来说,如何自救防骚扰呢?在知乎等社交平台上,关于iOS10值不值得更新的话题高票收获了多个一致答案——iOS10终于可识别骚扰了,手机识别垃圾电话和短信是刚需,这一条就是更新iOS10的最大理由。

\

相比note 7变炸弹,iOS10还是友善了很多。这位歪果仁是这么说的

在6月苹果宣布iOS10将开放电话权限后,为了给用户提供更好的通话体验,触宝电话就立即积极跟进。目前,触宝电话已经凭借对于陌生来电识别功能的持续深耕,对于大数据的精准挖掘强,顺利与苹果官方达成合作关系,并完成技术对接,共同为iOS10用户提供骚扰识别服务。

率先“尝鲜”的触宝电话,作为第三方语音通讯软件,有着辉煌的简历:创立于2008年,是第一家在MWC展会上(世界移动通信大会),荣获全球移动创新大奖的亚洲公司,今年更是被谷歌授予顶尖开发者“Top Developer”的称号。练就内功,就能收获用户,2016年,全球用户超过3亿,日活跃用户达5000万的触宝电话究竟有哪些神奇之处,一同升级iOS10,别错过新版触宝电话APP。

\

功能一:精准标注“骚扰电话”、“诈骗电话”、“推销电话”或“房产中介”

在科技的世界里,荣誉的背后源自触宝的深厚技术背景和数据积累,在骚扰识别领域,触宝电话独具优势,历经8年的数据积累,触宝电话采用云端大数据挖掘构建超过2亿号码数据库,除了本身拥有的企业电话数据库,还有大量的用户主动标识的不同类型的电话号码。

得数据库者得天下,才能全面监测诈骗、垃圾号码,触宝电话基于大数据分析汇总当前热度最高的骚扰号码,成为用户选择触宝电话进行来电识别的重要依托,并提供给用户最完美的拦截解决方案。同时,触宝电话创新升级来电识别,对来电进行细分,并标记4大精准标签“骚扰电话”、“诈骗电话”、“推销电话”或“房产中介”,而非笼统的标注“疑似骚扰电话”或“疑似诈骗电话”,标记准确率高达98%。

功能二:数据库记录历史来电号码属性

数据库不仅要大,更重要的是活和智能,为了更加精准地进行来电识别,触宝电话会基于大数据分析汇总当前热度最高的骚扰号码,后台将自动对于最新最高频的骚扰号码进行更新,每日优化预设号码库。除了呼入电话属性立刻识别,触宝电话的数据库信息每天都是新的,用户还能通过iOS通话记录页面识别历史来电号码属性。

功能三:集成iOS 10原生拨号器

之前通过触宝电话APP呼出免费电话,需要专门启动APP,进入相应拨号界面才能享受免费通话。新版APP能够直接在系统联系人页面,在FaceTime下方,就有对应拨打免费电话入口,用户除了可以在通讯录里面直接拨号省去了来回切换页面麻烦。

细分升级、细节创新意味着用户至上的体验,使用触宝电话的用户可以第一时间确定来电者身份和意图,极大地减少诈骗电话和垃圾信息对用户的骚扰,创造更加安全纯净的通信环境。为什么iOS10让人迫不及待的升级,触宝电话APP功不可没。

\



 

 

关键词:触宝电话

赞助商链接: