饿了么打造927品质美食节,半价、满减优惠不断

2016-09-26 15:42:40来源:威易网作者:

早出晚归挤地铁,堆积成山的工作任务,老板上司的颇多苛责……这是很多初入职场不久的年轻人每天需要面对的日常。难道奋斗的日常生活中再无安慰?非也,唯有美食可以慰藉心灵,让饿了么在“927品质美食节”来帮你“就爱吃的好一点”。

早出晚归挤地铁,堆积成山的工作任务,老板上司的颇多苛责……这是很多初入职场不久的年轻人每天需要面对的日常。难道奋斗的日常生活中再无安慰?非也,唯有美食可以慰藉心灵,让饿了么在“927品质美食节”来帮你“就爱吃的好一点”。

“就爱吃得好一点”,是实打实的优惠

抛去了人们以往对外卖的刻板印象,鲜活的小龙虾、皇室级别的牛排其实都是外卖的新选择。饿了么通过一组微动的gif态度海报,来传达“就爱吃得好一点”的理念。饿了么甄选各路品质美食,负责把美味送到你的手里,有了这些食物的陪伴,烦恼、压力统统往后排。

9月27日成为饿了么新的活动日,取 “就爱吃”的谐音,号召年轻人关注工作以外的生活质量,吃得好一点。从容易引发共鸣的生活压力入手,最终落实在高品质的美食上。“就爱吃得好一点”的活动主题让外卖摆脱“将就”、“不营养”的负面形象,成为品质生活的代表。

在饿了么平台上,从9月17日起就有高分餐厅满减活动作为预热,9月24日推出了下午茶、夜宵第二份半价的优惠活动,9月27日活动当天,更有下午茶第二份1折,高分餐厅立减10元等大幅优惠活动。“吃得好一点”不仅是一句口号,也让年轻消费者真正享受到了实惠,用更低价格吃到高品质外卖,尝试到了美食对生活的巨大慰藉。

“就爱吃得好一点”,饿了么提倡外卖也要讲品质

拥有庞大用户的饿了么不仅试图了解用户的口味,也试图了解大家的生活、工作、感情。正是凭借对当代年轻人的了解,饿了么将他们的日常生活浓缩成了一个视频,并通过一首Rap说唱歌曲,道出了年轻白领的心声。

\

疲惫不堪的时候,也许只有美食才能慰藉自己。

\

告别廉价只图饱腹的盒饭,有品质的美食才应该是平淡生活里最美好的点缀。

\

在927主题Rap官方视频发布后,不仅引发了很多普通白领的共鸣,还有网络红人为饿了么发声,将“就爱吃得好一点”这个理念加速传播。 “_________,就爱吃得好一点”瞬间成为了网红句式。

粉丝们还把这个网红句式做成了各种表情包,让不少人躺枪。

另外,视频中的RAP歌曲和白举纲调侃的网红视频被同步搬上了秒拍App,秒拍上还有粉丝专门开设了“就爱吃得好一点”的专题,不少网友上传了自己翻唱的Rap歌曲。

从轻松的海报到解压的Rap,最终回归到高品质的优惠美食。9月27日,饿了么让你不离开办公室、无需等号排位,也能用美食来获取愉悦,让自己“就爱吃得好一点”。
 

关键词:饿了么

赞助商链接: