DJI大疆创新全球第三家旗舰店将于香港揭幕

2016-09-22 15:27:12来源:威易网作者:

全球飞行影像系统的开拓者与领导者DJI大疆创新宣布,香港铜锣湾旗舰店将于9月24日正式揭幕。这是继深圳欢乐海岸旗舰店、首尔弘大旗舰店之后,大疆在全球开设的第三家旗舰店。

全球飞行影像系统的开拓者与领导者DJI大疆创新宣布,香港铜锣湾旗舰店将于9月24日正式揭幕。这是继深圳欢乐海岸旗舰店、首尔弘大旗舰店之后,大疆在全球开设的第三家旗舰店。

大疆香港铜锣湾旗舰店位于铜锣湾核心商圈。店铺共分三层,总面积超过1000平方米,将陈列大疆天空端与地面端的全系列产品。大疆标志性的飞行演示区设置在旗舰店一楼落地窗附近,店内外游客均可欣赏飞行表演;二楼的SkyPixel 天空之城画廊展出了来自全球的精美航拍图片;三楼设置了技术支持中心,及供各类线下活动使用的专用空间。旗舰店所在大楼的外墙将播映大疆无人机经典剪影,为香港天际线再添美景。

\

铜锣湾旗舰店将于24日中午12:00正式开业,前 200名到店顾客将有机会获得多达7折的购物优惠。此外,开业当日,铜锣湾周边还将举办一系列庆祝活动。大疆精灵 Phantom、灵眸 Osmo系列产品的吉祥物人偶将在铜锣湾区域巡游,欢迎游客合影;世界贸易中心(World Trade Center)的户外广场中将设置户外飞行体验区、虚拟现实体验区,游客可从第一视角体验无人机翱翔快感,还可免费借用灵眸Osmo手持云台相机、Osmo Mobile手机云台,记录精彩瞬间;傍晚时分,本地乐团将献上歌舞表演,航拍艺术家则将带来专业航拍讲座。

大疆创新创始人、CEO汪滔说:“无论你是追逐最前沿航拍设备的航拍爱好者,还是正在挑选人生中第一台无人机的新玩家,我们都欢迎你来铜锣湾旗舰店探索飞行乐趣、分享经验、获得启发。我们希望为每一位顾客提供特别体验,当他们走出旗舰店时,心中将充满好奇、激动和期待;我们也希望用技术为所有人提供看待世界的全新角度。”

铜锣湾旗舰店将展示及销售大疆消费级和专业级的全系列产品。大疆精灵Phantom 4无人机、灵眸Osmo手机云台、“悟”Inspire 1系列无人机、经纬 Matrice系列飞行平台、禅思Zenmuse Z3、X5R、XT相机和“如影” Ronin系列云台等产品将悉数亮相。

此前,大疆深圳欢乐海岸旗舰店、首尔弘大旗舰店分别于2015年12月、2016年3月揭幕。对全球的航拍和影像爱好者来说,大疆旗舰店不仅是购买产品的渠道,更是了解最新无人机技术、分享航拍经验和交流心得的平台。

大疆香港铜锣湾旗舰店位于铜锣湾谢斐道535号TOWER 535 G07铺,开放时间为10:00至22:00。售后服务中心开放时间则为10:00至19:00。

香港铜锣湾旗舰店技术支持中心及网上预约系统将于9月26日10:00正式启动。如需维修或技术咨询预约,客户可浏览http://www.dji.com/zh-tw/service/repair/reserve。一般售后查询,客户可致电+852 3189 8979与大疆客户服务专员联络。

\

关键词:DJI大疆

赞助商链接: