360位一线评审实评,泰一指尚AdMatrix携手吉利汽车荣获“跨界创新技术”银奖

2016-09-21 11:09:46来源:威易网作者:

   在数字时代,数字工具是吸引潜在和现有客户的主要手段。一个营销团队如何选择、配置、创造性地应用软件,会直接左右公司如何理解和影响客户,也会影响客户如何看待公司。

        在数字时代,数字工具是吸引潜在和现有客户的主要手段。一个营销团队如何选择、配置、创造性地应用软件,会直接左右公司如何理解和影响客户,也会影响客户如何看待公司。

       数字化营销和电子商务已逐渐替代传统的客户接触点,因此,对于营销人员,掌握数字化和电商的游戏规则,变得越来越重要。数字化营销的预算正以每年两位数的速度增长,诸多品牌主CEO认为,公司如今要最重要的技术投资就是数字化营销。
 
      增加数字化营销预算不仅意味着媒体投放从传统媒体转移到数字媒体,营销预算新增部分也将用于技术投资。根据Gartner最新的研究报告表明,67%的营销部门准备在未来两年内增加与技术相关的预算。更具体的数据是,61%的营销部门准备提高在技术上的资本投入额度,而65%则准备提高支付给技术服务供应商的费用。
 
\
 
       营销的终极目的是什么?答案毋庸置疑:传播效果。互联网给营销传播带来的最大变化就是传播碎片化,和传统媒体时代的传播特点不同的是,互联网时代任何一个媒体包括自媒体都具有一定传播价值、有的甚至还有较高的传播价值和效果。应对传播碎片化,营销创新与整合至关重要。互联网环境下的价值重构,将直接体现为广告主将选择整合营销效果更好的或数字技术领先的公司,为其实现用户洞察及精准营销,达到更好的广告效果。
 
\
 
       用实效说话,以案例角逐,突破营销迷局。移动互联网时代,颠覆是常态。媒介360作为营销传播行业唯一整合全营销、全媒体的行业趋势、战略、思想、数据、案例及解决方案的第三方创新咨询平台,拥有戛纳国际广告节近十年所有的案例资源,建有媒介360戛纳案例库。为发掘、奖励最具实效的营销案例,表彰杰出的广告主、媒体、代理商,助力营销传播业专业升级及行业的正向良性发展,媒介360营销传播奖面向广告主、媒体和代理商三大参赛对象,由360位一线实战评审,第三方咨询及评估机构,以360°价值评估方式及体系进行评审。 
 
\
(泰一指尚AdMatrix-吉利汽车数字营销传播”案例荣获 “跨界创新奖-创新技术”银奖)
 
      2016年9月20日,时值媒介360六周年之际,媒介360在上海召开2016中国影响力者论坛暨百大广告主大会,以及第三届媒介360营销传播奖的颁奖盛典。经过360位评审严格筛选、一线实评, 2016年媒介360营销传播奖榜单重磅出炉,阿里妈妈、百度、微博、湖南卫视、搜狐视频、爱奇艺、分众传媒等公司均榜上有名。泰一指尚AdMatrix以技术驱动实效角逐当下,用“营销技术+”推动市场营销创新。“泰一指尚AdMatrix-吉利汽车数字营销传播”案例荣获 “跨界创新奖-创新技术”银奖。
 
       关于AdMatrix
 
       AdMatrix是泰一指尚旗下依托大数据技术的营销技术能力开放平台,凭借多年的数据积累和算法优势, 对接国内外全部主流广告交易平台,提供包括RTB和PMP在内的全方位程序化解决方案,向客户提供营销策略建议、广告内容优化,实时竞价精准广告投放、优质媒体采买式广告投放能力,降低营销成本,提升营销效果。
关键词:泰一指尚

赞助商链接: