新品汇|小米做智能家居的“价格屠夫” Primo 5体验步频切歌

2016-09-02 15:38:40来源:威易网作者:

Primo 5耳机是一款智能运动步频耳机,最大的亮点是采取了步频切歌的创新技术,根据步频智能推荐适合您此时听的歌曲,入耳设计避免运动时耳机掉落的尴尬,防水功能、蓝牙功能、一键回拨回拨等功能可以在运动中尽情享受运动的快乐。

小米米家扫地机器人

8月31日下午举行的小米生态链2016秋季沟通会上,小米MIJIA米家正式发布了米家扫地机器人。

外观设计上,该款扫地机器人采用纯白设计,外壳配备雷达罩,出音孔、出风孔和充电连接点。

\

硬件配置上,米家扫地机器人采用日本原装进口NIDEC无刷风机,最大风压1800Pa,强于主流高端扫地机器人。高效低噪音风道设计,出风口增加消音棉,降低噪音的同时不损耗吸力。 内置5200mAh 14.4V 锂电池,采用LG/松下原装进口高能量密度18650锂离子电芯,2.5小时超长续航,一次充电可清扫有效面积250平方米。支持智能路径规划。搭载自主研发的LDS测距传感器,360°扫描,测距1800次/秒。

此外,米家扫地机器人还内置了12类不同的传感器,全方位获取房间信息,并配备三颗独立处理器,实时处理传感器信息,绘制地图,规划路径,同时还支持米家App远程操控。

售价方面,米家扫地机器人定价1699元,9月6日上午10:00小米网、小米之家同步开售。另有虚拟墙39元/盒,配合米家扫地机器人使用。

威评:小米这个价格屠夫,终于又推出“星球上最具性价比的扫地机器人”。小米依旧的策略还是用低端的价格购买中端的产品,从这款产品来看,1800Pa吸力、1.2Ghz处理器和激光测距都是不错的噱头,对于中低端的扫地机器人来说,米家扫地机器人表现还是令人满意的。

海信金盾手机

8月31日,海信发布了海信金盾手机高配版。

外观设计上,海信金盾高配版搭载5.5英寸1080P分辨率屏幕,采用2.5D玻璃,背面为金属三段式的喷砂工艺机身。

\

硬件配置上, 这款手机内置加密芯片,配合定制的“安通+”应用,利用手机内置的安全芯片能实现安通好友之间安全即时通话和加密网络电话,同时还支持微信、QQ、钉钉等第三方应用加密。拥有三重安全防护机制,包括第一重我们已经知道的硬件防护;第二重软件防护,内置安全账户的综合应用软件——安通+;第三重指纹防护,支持360度五组按压式指纹识别功能。在安全方面还包含五重加密机制,分别是通话加密、信息加密、邮件加密、社交加密和隐私加密。此外该机配备有500万像素的前置摄像头和1300万像素的后置摄像头。网络方面,金盾手机高配版支持全网通,运行基于Android6.0.1的VISION 3系统还支持应用分身、语音助手小V2.0,、卡片式智能短信、杂志锁屏等功能。

售价上,海信金盾手机高配版现已开始全网销售,售价1999元。

威评:海信金盾手机高配版持续主打安全性能,并且在保持原有配置的基础上,将内存从标准版的3GB提升至了4GB,同时还将机身存储从原有的32GB提升到了64GB,不仅为数据存写提供了更充足的存储空间,也为整机的高效运行提供了有力保障。

EAMEY绎美Primo 5耳机

8月30日,EAMEY绎美新品智能运动步频耳机Primo 5线上发布会隆重举行,本次发布会发布了绎美新品:智能运动步频耳机Primo 5。

外观设计上,Primo 5采用入耳式的设计,运用人体工学,贴近人体耳蜗设计使耳朵长时间佩戴同样舒适,耳机颜色以黑色和绿色为主调,耳机外观采用流线型设计。

\

配置功能上,Primo 5无需连接手机其他设备,能独立运动监测。具有记步、里程等功能。同步到手机APP之后,能清晰地看到记录的运动数据,能合理地制定自己的运动计划,并分享到各大平台。在音乐体验上,Primo 5本身就自带8G的豪华内存,可以容纳上千首精美歌曲和其他声音节目。10mm专业声音驱动单元,20年的专业调音师2个月的调试,耳机还具有蓝牙通话、一键回拨的功能。耳机的防水功能可以在运动时遭遇下雨或者大汗的情况下更好地保护耳机,延长耳机的寿命。

售价上,这款绎美智能步频耳机8月31号淘宝众筹首发至于价格目前还未公布。

威评:Primo 5耳机是一款智能运动步频耳机,最大的亮点是采取了步频切歌的创新技术,根据步频智能推荐适合您此时听的歌曲,入耳设计避免运动时耳机掉落的尴尬,防水功能、蓝牙功能、一键回拨回拨等功能可以在运动中尽情享受运动的快乐。


关键词:小米智能家居

赞助商链接: